Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
324 C$
Aucun prépaiement requis
travelup.com
304 C$
Expedia.com
328 C$
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Delin Sandrine
Porticcio, France
Un incontournable de l’hôtellerie à Londres !
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 janv. 2024par mobile
Excellent hôtel !! Très beau, classe, chaleureux, personnel très gentil, chambre lit XXL, plus lit sofa tés confortable, services en chambre au top, différents choix d’oreillers, mini bar (café nespresson,thé, biscuits, snacks, vin blanc, vin rouge à disposition gratuitement chaque jour rechargé) room service parfait ! emplacement géographique : difficile de faire mieux !! au pied de l’hôtel, bus, taxi, métro !! Sans marcher !! Je vais revenir dans ce même hôtel pour mes prochains déplacements je recommande vivement ! Des amis ont pris un « tea time » l’après midi, leur avis : exceptionnel
Date du séjour : janvier 2024
Conseil sur la chambre : Produits d’accueil en grande quantité ne pas s’alourdir les bagages avec vos produits, sèche...
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Exterior View
3.9 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
3.8 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Wi-Fi gratuit
Restaurant
2.5 km depuis The Clermont London, Charing Cross
0.2 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Wi-Fi gratuit
Meeting Room
1.7 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Restaurant
Bar/lounge
3.6 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Wi-Fi gratuit
Restaurant
1.9 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Wi-Fi gratuit
3.5 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Wi-Fi gratuit
Restaurant
0.9 km depuis The Clermont London, Charing Cross
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (7 559)
Filtrer les avis
7 559 résultats
Note attribuée
6 181
1 084
180
68
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
6 181
1 084
180
68
46
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 7 559 avis
Avis écrit le 23 novembre 2023

Bel emplacement au cœur de Londres, superbe hôtel idéalement situé, station de métro à 10 mètres.
chambre spacieuse et surtout un grand merci à Fethi pour tout ses conseils, sa gentillesse et sa bienveillance 😊

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Carvas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 novembre 2023
Google traduction

Dear Carvasb,

Thank you for sharing your experience at The Clermont Charing Cross Hotel.

I am delighted to see that our location was convenient during your stay and thank you so much for your appreciation towards our team member Fethi. She will be extremely happy to hear your kind words.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Best regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2023

Super accueil, super endroit… la proximité du métro est un atout supplémentaire… à coup sûr un endroit idéal pour visiter Londres en toute saison… en commençant par un petit déjeuner de qualité qu il ne faut surtout pas rater !

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Debie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2023
Google traduction

Dear 433debieb,

Thank you for sharing your experience at The Clermont Charing Cross Hotel.

I am delighted to see that you had a wonderful experience with us. It is always a pleasure knowing that our guests are satisfied with our services and facilities.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Best regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2023

Tout fut absolument magnifique ! L’hôtel est incroyable et le service du petit déjeuner est absolument fabuleux ! Un grand merci aux serveurs Nusrat et Minhaz pour leur gentillesse et professionnalisme et pour avoir été au petit soin avec nous ♥️🫶🏽💯

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Malvina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2023
Google traduction

Dear malvit2021,

Thank you for sharing your amazing experience at The Clermont Charing Cross Hotel.

I am delighted to see that you had a great experience with us. It is always a pleasure knowing that our guests are satisfied with our services and facilities.

Thank you so much for your appreciation towards our dedicated team, especially Nusrat and Minhaz. They will be extremely happy to read your kind words.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Best regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2023 par mobile

Superbe hôtel idéalement placé dans le centre de Londres. Parfait pour rayonner à pieds. Personnel très agréables, bar à cocktails à l’ambiance cosy. A noter un tea Time très sympa est au tarif raisonnable ce qui est assez rare à Londres.
Nous reviendrons assurément.

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Explorer45592957570
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2023
Google traduction

Dear Explorer45592957570,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your recent stay at the hotel.

I am delighted to see that you had a wonderful experience with us looked after by our amazing team members.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Kind regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2023

Nous vous recommandons cette adresse. Le personnel est adorable et bienveillant. L'hôtel et les chambres sont décorés avec goût. Leur petit déjeuner est juste excellent. Mention spéciale à Tanya lors de nos repas qui a été très attentionné

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Nabil B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Eva Maria Gasper, Guest Services / Front Office de The Clermont London, Charing Cross, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2023
Google traduction

Dear 784nabilb,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your recent stay at the hotel.

I am delighted to see that you had a wonderful experience with us looked after by our amazing team members.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Kind regards,
Eva Maria
Guest Services Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis