Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 741)
Filtrer les avis
3 741 résultats
Note attribuée
2 468
979
194
56
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 468
979
194
56
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 741 avis
Avis écrit le 7 mai 2018

Weekend en amoureux pour l'anniversaire de mon chéri, tout le personnel était au au courant. Une déco sur le lit nous attendait, avec boîte de chocolats et bouteille de vin. Staff au top, vraiment gentil et attentionné. Hotel idéalement situé à seulement 3mn à pied de la station de métro de earl's court qui dessert 2 principales lignes de métro. Je recommande grandement cet hôtel

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, laurahges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear laurahges,

Thank you for taking the time to write about your recent experience of Park Grand Kensington on Trip Advisor.

I am delighted to read your fantastic comments about memorable experience with the team and how they did their utmost to make you feel special on your birthday with the little surprises in the room.

We look froward to welcome you back for many more special occasions to come.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Bon hôtel bien situé propre et confortable. Restaurant bon et personnel du restaurant très gentils. Plat échange sans supplément. Par contre réceptionnistes hôtel ne font aucun efforts qd on ne parle pas anglais

Conseil sur la chambre : Double club
Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sunloona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2018
Google traduction

Dear sunloona,

Thank you for sharing your feedback of your experience with us at Park Grand Kensington.

I am thrilled that you were impressed by the high level of service provided by the restaurant team and by our unbeatable London location.

We hope to see you again very soon.

Best regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2018

Hôtel, bien situé, tout confort avec un service au top.
Chambre spacieuse et fonctionnelle, très bonne literie, personnel disponible. Un petit chocolat nous attendait tous les soirs sur notre oreiller.
Tarif correct pour Londres.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Coralie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018
Google traduction

Dear Coralie D,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us at Park Grand Kensington.

I am delighted that you highlight our fantastic location and found the team to be both attentive and helpful.

We look forward to your return to London.

Best regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Rapport qualité / prix incroyable. Service digne d’un 5 étoiles. Sebastian et son équipe sont extrêmement disponibles pour nous faire passer un séjour des plus parfait ! Nous recommandons sans hésitation et nous reviendrons.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Hugo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2018
Google traduction

Dear Hugo L,

Thank you for your wonderful comments about your recent experience at Park Grand Kensington.

I am pleased that the impeccable service by Sebastian made you feel comfortable. the team are truly encouraged that you awarded us with 5 stars for their service.

We look forward to welcoming you back in the near future to your favorite choice in London!

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2018 par mobile

Nous avons passé 2 nuits à cet hôtel. Propreté au top, personnel agréable et serviable et le must un smartphone prêté dans la chambre ! De plus, l'hôtel est très bien placé, le métro Earl's court est vraiment à deux pas.
Nous reviendrons avec grand plaisir !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, OKatharina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arpan G, Front Office Manager de Park Grand London Kensington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 avril 2018
Google traduction

Dear OKatharina,

Further to your great feedback, I am pleased that you had an enjoyable stay at Park grand Kensington and for mentioning the superb service delivered by the team.

Thank you for mentioning the 'handy smartphone' which was of much use to you.

We would be delighted to welcome you once again and provide another seamless experience.

Kind Regards,
Arpan Ghosh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis