Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
As M

Je recommande

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 févr. 2023
Séjour plus qu agréable. Tout a été parfait, dès le check in avec Rayyan, très professionnel et qui a un véritable sens des relations humaines. Le personnel du restaurant est aux petits soins. Les chambres sont parfaitement nettoyées. Nous reviendrons a coup sûr et recommandons cet hôtel.

Asma
Date du séjour : février 2023
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 févr. 2023
Good evening 193asm,
Thank you very much for staying with us and leaving your great review. We are very happy that you had an enjoyable stay and Rayyan was there for you. Hope to see you again on your return.
Kind regards, Rovena, Guest Relations
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Travelodge LondonCity Exterior
148 C$
  • Algotels
  • Vio.com
0.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
150 C$
  • Algotels
  • Vio.com
4.0 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Bar/lounge
297 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    296 C$
  • Priceline
    296 C$
  • Booking.com
    296 C$
0.3 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
244 C$
Entièrement remboursable
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    266 C$
  • Agoda.com
    225 C$
  • Hotels.com
    276 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
332 C$
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    333 C$
  • Skyscanner.com
    315 C$
  • Hotels.com
    332 C$
6.8 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Service aux chambres
347 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    294 C$
  • Skyscanner.com
    229 C$
  • Hotels.com
    347 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
98 C$
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    109 C$
  • Skyscanner.com
    90 C$
  • Travelodge
    90 C$
1.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Double
215 C$
  • Hotels.com
    247 C$
  • Vio.com
    165 C$
  • Expedia.com
    241 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
136 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    162 C$
  • Agoda.com
    131 C$
  • Expedia.com
    138 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
78 C$
61 C$
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    61 C$
  • Expedia.com
    78 C$
  • Booking.com
    61 C$
8.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (3 295)
Filtrer les avis
3 295 résultats
Note attribuée
2 226
481
249
177
162
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 226
481
249
177
162
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
15 - 20 de 3 295 avis
Avis écrit le 8 février 2023 par mobile

Bien situé entre la station Tower Hill et Aldegate East, l’hôtel est très confortable et offre une excellente prestation pour un hôtel de centre ville. La piscine/Spa est immense. Les chambres propres . Nous y sommes allés en Famille pour visiter Londres en février et pouvoir aller à la piscine avec les enfants si il faisait trop froid. Finalement le temps a été très clément donc nous avons pu profiter de Londres en particulier du Tower Bridge, St Katharine docks, wapping, Tower of London qui sont à 2 pas.

And the last but not least, and to conclude, a special mention for the staff of the hotel, in particular Rayyan, who made this stay in this hotel a really good time! Thanks a lot!

Conseil sur la chambre : Choisir les chambres en hauteur
Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Outlander78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2023
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for the wonderful review and for taking the time to share your feedback with Leonardo Royal London Tower Bridge. Thank you for the special mention for Rayyan Our priority is customer service and we are ecstatic that we met that mark! Hope to see you with us again.

Best wishes,
Rashmi
Receptionist Administrator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2022 par mobile

Excellent accueil effectué par Kiril a été d’une aide incroyable. La chambre est grande, propre, rien à dire. Le spa a l’air superbe. Habituellement je reste dans un autre hotel du quartier pour mes déplacements pro, mais je pense bien changer pour celui ci désormais.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Nevena S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 septembre 2022
Google traduction

Good afternoon Nevena S,
Thanks for sharing your feedback with us and mentioning Kiril. I am sure he is happy to read your comments as well. We look forward to seeing you again hopefully soon!
kind regards, Rovena, administrator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2022 par mobile

Hôtel très bien situé, proche de la City et de Tower Bridge, avec des prestations de qualité.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées, avec une literie très confortable.
Le personnel est accueillant, compétent et bienveillant.
Une très bonne adresse pour passer un agréable séjour sur Londres.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, zeyak2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2022
Google traduction

Good afternoon zeyak2017,
Thank you very much for staying with us and posting your feedback. I am happy you liked our location and service we provide. See you soon!
Kind regards, Rovena, administrator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2022

Nous avons séjourné dans cet hotel du 14/07 au 17/07 avec deux enfants ( 8 & 12 )
la Chambres était très confortable et très bien équipé , très bien insonorisée
le petit déjeuner était TOP et très varié

Personnel Très gentil , professionnel et serviable , toujours avec le Sourire.

le SPA est Vraiment le Point Fort de cet hotel à deux Pas du Tower Bridge , London Tower les deux à 5 minutes à Pied !

Hôtel très bien desservi par les transports

Un Grand Merci à Rebeca ( réception ) pour son service impeccable

je recommande cet hôtel et de toute façon nous y reviendrons lors de nos prochaines visites à Londres

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, aelfarhy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2022
Google traduction

Dear aelfarhy78,
On behalf of Rebeca and the team, we thank you for your kind comments. It is great that you liked us and hope to see you again soon in the future.
Kind regards, Rovena, administrator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juin 2022

Quel déception que cet hôtel où les gens déambulent en peignoir. Nous avons été accueillis par des personnes que nous avions l'impression d'ennuyer plus qu'autre chose. Nous avons attendu l'ascenseur parfois assez longtemps pour se retrouver avec les personnes qui arrivent directement du sauna en peignoir. La cerise sur le gâteau nous attendait dans la chambre : salle de bains où l'on trouve trace des occupants précédents (poils), dessus de lits recouverts de cheveux, c'est à se demander si l'aspirateur est passé dans les chambres. Prix de cet hôtel exorbitant par rapport aux prestations.

Date du séjour : juin 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2022
Google traduction

Good morning Sylvia B,
Thank you for sharing your feedback from your recent stay. We appreciate your review and it is shared with the whole team. I hope you will return again next time you are in London.
Kind regards,
Rovena, administrator

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis