Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Vincenzo B

Perfection

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 oct. 2023
Les lits sont merveilleux, l'hôtel très bien situé et le personnel attentif et discret. La piscine est très plaisante surtout en fin de journée après de longues marches dans les différents quartiers. Différents arrêts de transport publics à proximité
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 oct. 2023
Dear VincenzoB970

Many thanks for staying recently and thank you for taking the time to leave a review.

We're thrilled to hear that you had an impressive stay at our hotel, and we appreciate your recommendation. We're delighted to know that you were impressed by the hospitality, the beauty of the hotel, and the available facilities. Providing a comfortable and enjoyable stay is a top priority for us. The convenience of the hotel's location, with the underground just a 3-minute walk away, is indeed a great advantage for our guests, and we're glad you found it very nice.

We would love to have you around again in the future when it suits you the most!
Best regards,
Alex
Customer Experience Team.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
323 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    323 C$
  • Canopy by Hilton
    298 C$
  • Hotels.com
    323 C$
0.3 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
154 C$
  • Vio.com
  • Algotels
4.0 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Bar/lounge
530 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    430 C$
  • Expedia.com
    530 C$
3.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Exterior
275 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    278 C$
  • Skyscanner.com
    217 C$
  • Expedia.com
    278 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
335 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    318 C$
  • Hotels.com
    334 C$
6.8 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Service aux chambres
Exterior View
388 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    387 C$
  • Agoda.com
    258 C$
  • Hotels.com
    387 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Double
249 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    234 C$
  • Agoda.com
    190 C$
  • Expedia.com
    243 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
170 C$
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    137 C$
  • Expedia.com
    145 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Exterior
Go to your Happy Price
  • Vio.com
  • Travelodge
    126 C$
  • Skyscanner.com
    126 C$
1.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    61 C$
  • Vio.com
8.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (3 293)
Filtrer les avis
3 294 résultats
Note attribuée
2 226
480
249
177
162
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 226
480
249
177
162
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 3 294 avis
Avis écrit le 23 octobre 2023

L’accueil du personnel spécialement a l’accueil Monsieur Makul a été vraiment génial
Les lits sont géniaux et les services parfaits
Le spa était super propre, chambres et salle de bain très propre.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Climber53047552615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2023
Google traduction

Good morning Climber53047552615,

Thanks to you for staying with us and thanks for leaving a review.

We are thrilled to hear that you found our staff to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations. We must agree in regards of the cleanliness, we are really proud of our hotel's standards, our housekeeping team takes great pride in caring for the hotel as well as the rooms to ensure top marks are achieved.

It'd be brilliant if you could come back to a Leonardo Hotel soon and we can continue to show off our passion for excellent customer service!

Kind regards,
Gersi
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2023 par mobile

Hôtel vieillissant, la propreté des chambres est discutable et le personnel n’a fait aucun effort pour nous comprendre.
Par contre hôtel bien placé pour les visites et l’insonorisation est excellente. La literie est de qualité. Le buffet déjeuner était bien mais sans plus beaucoup de produits industriels et la aussi la propreté n’était pas au rendez-vous

Conseil sur la chambre : Il y a un spa qui semble sympa mais pas testé personnellement. Demander à ne pas avoir une chambre handicapé si vous n’en avez pas besoin
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 469sylvieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2023
Google traduction

Dear 469sylvieg,
Thank you for staying with us and sharing your feedback. It is greatly appreciated. We hope you will return to us in the future.
Kind regards, Rovena, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2023

Très bon séjour, première fois à Londres et merveilleux souvenirs ! Hôtel bien situé, petit déjeuner sympa et accueil soignée, petit plus pour Valence qui parlait français et qui nous a guidé durant tout le séjour ;))

Date du séjour : mai 2023
Merci, Carla P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2023
Google traduction

Good afternoon carlapK7088CJ,
Thank you for your feedback. It is great that your first trip to London was good and we look forward to seeing you again.
Kind regards, Rovena, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2023 par mobile

Pas d´explication sur la direction de la chambre du coup on s´est perdu. Car il y a 2 ailes distinctes, et on avait pas pris la bonne.

Au niveau de la chambre :
Poubelle WC qui s´ouvre mal.
Un seul bouton des toilettes étaient fonctionnel
Chambre bien isolé du bruit.
Taille très correcte.
Literie correcte
WiFi à débit moyen.
Manque de chaînes TV pour enfant.

Choix correct au niveau du petit déjeuner.
La qualité de nombreux produits étaient plutôt bonne.
Il y a la queue pour rentrer le week-end.

Nécessite de repasser par l´accueil pour aller dans l´autre ou il y a le SPA, et donc de passer en peignoir dans le lobby.

Stand boisson + fruits en fin d´après-midi appréciable au niveau du lobby.

En semaine, pas d´enfants autorisés à la piscine après 18H.
Température de la piscine correcte. Jacuzzi à bonne température, ainsi que hammam/sauna.
La douche du SPA pour se rincer après spa/sauna ne marchait pas.
Du personnel de l´hôtel sont en chaussures dans le SPA ...
Il manque des chaises et de quoi poser ces serviettes.

Attention 2 hôtels Leonardo à 10 min à pied.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, cybou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2023
Google traduction

Good afternoon cybou,
Thank you very much for taking the time to share your feedback. It will definitely be helpful to us as we always try to improve our facilities and services. Please be assured your comments will be shared with all departments. Hope you will return to us in the future.
Kind regards, Rovena, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2023

Séjour plus qu agréable. Tout a été parfait, dès le check in avec Rayyan, très professionnel et qui a un véritable sens des relations humaines. Le personnel du restaurant est aux petits soins. Les chambres sont parfaitement nettoyées. Nous reviendrons a coup sûr et recommandons cet hôtel.

Asma

Date du séjour : février 2023
Merci, 193asm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2023
Google traduction

Good evening 193asm,
Thank you very much for staying with us and leaving your great review. We are very happy that you had an enjoyable stay and Rayyan was there for you. Hope to see you again on your return.
Kind regards, Rovena, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis