Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
ZenHotels.com
187 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Laetitia R

Thanks Yoanita

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 nov. 2023par mobile
Thanks to Yoanita she was very nice with us. I came for my birthday and everything was perfect. L’hôtel était propre. Le staff était chaleureux, accueillant, souriant. Je reviendrais avec ma famille, mes amis. Tout était très bien et l’hôtel est à proximité de tout.
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 21 nov. 2023
Dear Laetitia,

Thank you very much for staying with us and for leaving a review. We are thrilled to hear that you found our property to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations.

Sincerely,
Alexandra
Reception Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Travelodge
95 C$
  • Algotels
  • Lol.travel
  • Vio.com
0.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
Canopy by Hilton
245 C$
  • Booking.com
    245 C$
  • Hotels.com
    246 C$
  • Priceline
    245 C$
0.3 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Travelodge
130 C$
  • Algotels
  • Lol.travel
  • Vio.com
4.0 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Bar/lounge
Booking.com
362 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    362 C$
  • Agoda.com
    291 C$
  • Expedia.com
    363 C$
3.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Exterior
Booking.com
162 C$
  • Priceline
    132 C$
  • Agoda.com
    110 C$
  • Expedia.com
    138 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Travelodge
116 C$
  • Algotels
  • Expedia.com
  • Hotels.com
3.7 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Exterior View
Booking.com
201 C$
  • Expedia.com
    202 C$
  • Agoda.com
    133 C$
  • travelup.com
    193 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
Priceline
94 C$
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    84 C$
  • travelup.com
    104 C$
  • Travelodge
    87 C$
1.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Booking.com
231 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • travelup.com
    233 C$
  • Agoda.com
    161 C$
  • Expedia.com
    217 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
Booking.com
154 C$
  • Priceline
    129 C$
  • Agoda.com
    121 C$
  • Expedia.com
    133 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (3 246)
Filtrer les avis
3 248 résultats
Note attribuée
2 190
473
249
175
161
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 190
473
249
175
161
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 3 248 avis
Avis écrit le 9 novembre 2023

Accueil exceptionnel de la part de Arun ! Gentillesse et politesse sont les 2 mots qui définissent ce jeune homme plein de joie de vivre. Merci à lui ! La chambre est parfaite, la vue est génial, la salle de bain sublime. Sans parler du SPA et de la PISCINE.
Un vrai plaisir.
Nous reviendrons.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Loic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2023
Google traduction

Hello 180loicg,

Thank you very much for staying with us and for leaving a review.

We are thrilled to hear that you found our property to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Gersi
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023

Les lits sont merveilleux, l'hôtel très bien situé et le personnel attentif et discret. La piscine est très plaisante surtout en fin de journée après de longues marches dans les différents quartiers. Différents arrêts de transport publics à proximité

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Vincenzo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2023
Google traduction

Dear VincenzoB970

Many thanks for staying recently and thank you for taking the time to leave a review.

We're thrilled to hear that you had an impressive stay at our hotel, and we appreciate your recommendation. We're delighted to know that you were impressed by the hospitality, the beauty of the hotel, and the available facilities. Providing a comfortable and enjoyable stay is a top priority for us. The convenience of the hotel's location, with the underground just a 3-minute walk away, is indeed a great advantage for our guests, and we're glad you found it very nice.

We would love to have you around again in the future when it suits you the most!
Best regards,
Alex
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2023

L’accueil du personnel spécialement a l’accueil Monsieur Makul a été vraiment génial
Les lits sont géniaux et les services parfaits
Le spa était super propre, chambres et salle de bain très propre.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Climber53047552615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 octobre 2023
Google traduction

Good morning Climber53047552615,

Thanks to you for staying with us and thanks for leaving a review.

We are thrilled to hear that you found our staff to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations. We must agree in regards of the cleanliness, we are really proud of our hotel's standards, our housekeeping team takes great pride in caring for the hotel as well as the rooms to ensure top marks are achieved.

It'd be brilliant if you could come back to a Leonardo Hotel soon and we can continue to show off our passion for excellent customer service!

Kind regards,
Gersi
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2023 par mobile

Hôtel vieillissant, la propreté des chambres est discutable et le personnel n’a fait aucun effort pour nous comprendre.
Par contre hôtel bien placé pour les visites et l’insonorisation est excellente. La literie est de qualité. Le buffet déjeuner était bien mais sans plus beaucoup de produits industriels et la aussi la propreté n’était pas au rendez-vous

Conseil sur la chambre : Il y a un spa qui semble sympa mais pas testé personnellement. Demander à ne pas avoir une chambre handicapé si vous n’en avez pas besoin
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 469sylvieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2023
Google traduction

Dear 469sylvieg,
Thank you for staying with us and sharing your feedback. It is greatly appreciated. We hope you will return to us in the future.
Kind regards, Rovena, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2023

Très bon séjour, première fois à Londres et merveilleux souvenirs ! Hôtel bien situé, petit déjeuner sympa et accueil soignée, petit plus pour Valence qui parlait français et qui nous a guidé durant tout le séjour ;))

Date du séjour : mai 2023
Merci, Carla P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2023
Google traduction

Good afternoon carlapK7088CJ,
Thank you for your feedback. It is great that your first trip to London was good and we look forward to seeing you again.
Kind regards, Rovena, Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis