Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
272 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 24 mai
Expedia.com
286 C$
One Key : gagnez des récompenses
Skyscanner.com
232 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Tiphaine M

Séjour hôtel leonardo londres

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 déc. 2023
Hôtel de qualité, bon rapport qualité prix. La chambre très propre et très équipée. Très bon service avec un personnel agréable et serviable (Jakidul). Espace détente complet avec sauna hamam et jaccuzi qualitatifs
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 5 janv. 2024
Good Afternoon 704tiphainem,

Thank you very much for your stay and for your review, we are delighted to learn that you consider our hotel to be qualitative, with clean well-equipped rooms, relaxing leisure facilities and pleasant helpful staff.

We can't wait for your next visit anytime soon!

Kind regards
Melisa
Customer Experience Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Exterior View
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
4.0 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Bar/lounge
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Exterior
1.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Double
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
3.7 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
0.3 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (3 236)
Filtrer les avis
3 239 résultats
Note attribuée
2 185
470
249
174
161
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 185
470
249
174
161
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 3 239 avis
Avis écrit le 24 décembre 2023

Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel le 24 décembre. Nous avons eu un top service!! Repas de bonne qualité avec de super serveurs!! Kazi s'est occupé de nous, je le recommande vivement!! Allez y sans vous poser de question!!

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Aurélien I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2023
Google traduction

Dear 550aur_lieni,

Many thanks for staying recently and thank you for taking the time to leave a review.

We're thrilled to hear that you had great service and enjoyed a quality meal with our fantastic servers. It's wonderful that Kazi took care of you, and we appreciate your recommendation. We'll be sure to pass along your kind words to him.


We would love to have you around again in the future when it suits you the most!
Best regards,
Manol
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2023

On a passé un super moment dans cet hôtel. L’accueil du très chaleureux et on nous a même offert le petit déjeuner ! Le spa est vraiment royal, on ne peut que le recommander. Chambre très propre et fonctionnelle.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Trip62634950484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2023
Google traduction

Hello Trip62634950484,

We're very grateful for your leaving a review and for choosing to stay with us.

We are delighted to hear that you had a great time during your stay with us. It warms our hearts to know that you felt a warm welcome upon arrival, and we're thrilled that you enjoyed the complimentary breakfast. We believe that a warm and hospitable welcome sets the tone for a memorable stay, and we're glad to have made a positive impression.

It's fantastic to hear that you had the chance to experience our spa facilities and found them truly royal. We appreciate your recommendation, and we hope our spa added an extra layer of relaxation and enjoyment to your time with us. Cleanliness and functionality are paramount in ensuring a comfortable stay, and we're pleased that your room met your expectations in these aspects.


We are welcoming you to stay again with us at any Leonardo hotel.
Best regards,
Manol
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2023 par mobile

Thanks to Yoanita she was very nice with us. I came for my birthday and everything was perfect. L’hôtel était propre. Le staff était chaleureux, accueillant, souriant. Je reviendrais avec ma famille, mes amis. Tout était très bien et l’hôtel est à proximité de tout.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Laetitia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2023
Google traduction

Dear Laetitia,


Thank you very much for staying with us and for leaving a review. We are thrilled to hear that you found our property to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations.

Sincerely,
Alexandra
Reception Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2023

Accueil exceptionnel de la part de Arun ! Gentillesse et politesse sont les 2 mots qui définissent ce jeune homme plein de joie de vivre. Merci à lui ! La chambre est parfaite, la vue est génial, la salle de bain sublime. Sans parler du SPA et de la PISCINE.
Un vrai plaisir.
Nous reviendrons.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Loic G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2023
Google traduction

Hello 180loicg,

Thank you very much for staying with us and for leaving a review.

We are thrilled to hear that you found our property to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back again.

Kind regards,
Gersi
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2023

Les lits sont merveilleux, l'hôtel très bien situé et le personnel attentif et discret. La piscine est très plaisante surtout en fin de journée après de longues marches dans les différents quartiers. Différents arrêts de transport publics à proximité

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Vincenzo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2023
Google traduction

Dear VincenzoB970

Many thanks for staying recently and thank you for taking the time to leave a review.

We're thrilled to hear that you had an impressive stay at our hotel, and we appreciate your recommendation. We're delighted to know that you were impressed by the hospitality, the beauty of the hotel, and the available facilities. Providing a comfortable and enjoyable stay is a top priority for us. The convenience of the hotel's location, with the underground just a 3-minute walk away, is indeed a great advantage for our guests, and we're glad you found it very nice.

We would love to have you around again in the future when it suits you the most!
Best regards,
Alex
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis