Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
267 C$
Hotels.com
235 C$
One Key : gagnez des récompenses
MakeMyTrip
190 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
JEFFOUILLE
AGREABLE
4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 janv. 2024
Hôtel agréable mais le personnel n'est pas professionnel. Le lobby est catastrophique et le coach de la piscine passe son temps à faire la cour à la réceptionniste. DES CLIENTS PRENNENT DES PHOTOS DANS LA PISCINE CE QUI EST INTERDIT ET VIENNENT EN CHAUSSURES
Date du séjour : décembre 2023
3,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
3,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Travelodge
98 C$
  • Algotels
  • Lol.travel
  • MakeMyTrip
0.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
Standard Room
Travelodge
120 C$
  • Algotels
  • Lol.travel
  • Vio.com
4.0 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Booking.com
390 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    389 C$
  • Skyscanner.com
    309 C$
  • Expedia.com
    389 C$
3.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Booking.com
233 C$
  • Hotels.com
    232 C$
  • Expedia.com
    233 C$
  • Tripadvisor
    233 C$
0.3 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
240 C$
  • ParkGrandLondon
    223 C$
  • Skyscanner.com
    174 C$
  • Hotels.com
    218 C$
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
190 C$
  • ParkGrandHydepark
    174 C$
  • Agoda.com
    130 C$
  • Vio.com
7.5 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exec Twin Room View
Booking.com
206 C$
Aucun prépaiement requis
  • Official Hotel
    206 C$
  • travelup.com
    190 C$
  • Priceline
0.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Royal National Room Standard Plus Double
Booking.com
215 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    215 C$
  • Skyscanner.com
    141 C$
  • travelup.com
    208 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Bar/lounge
Booking.com
154 C$
  • Priceline
  • Agoda.com
    119 C$
  • Expedia.com
    140 C$
4.1 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Wi-Fi gratuit
Priceline
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    250 C$
  • Travelodge
    87 C$
  • Trip.com
1.6 km depuis Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge
Restaurant
Voir d'autres hôtels à Londres
Avis (3 163)
Filtrer les avis
3 163 résultats
Note attribuée
2 125
462
245
173
158
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 125
462
245
173
158
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 163 avis
Avis écrit le 21 janvier 2024

J’ai adoré l’hotel le service d’accueil au top et gros coup de coeur pour Donna qu’il a étais d’une gentillesse exceptionnelle et qui a su nous conseiller sur les plats on a aussi adoré les incroyables mocktail de Christian

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Madalina V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2024
Google traduction

Dear 536madalinav,

Many thanks for staying recently and thank you for taking the time to leave a review.

We're delighted to hear that you loved the hotel and that the welcoming service was top-notch. We appreciate your kind words. It's wonderful to know that Donna's service stood out, and we're pleased that she was exceptionally kind and able to provide helpful advice on the dishes. Additionally, we're glad that you enjoyed Christian's incredible mocktails.


We would love to have you around again in the future when it suits you the most!
Best regards,
Manol
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2023

Hôtel de qualité, bon rapport qualité prix. La chambre très propre et très équipée. Très bon service avec un personnel agréable et serviable (Jakidul). Espace détente complet avec sauna hamam et jaccuzi qualitatifs

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Tiphaine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2024
Google traduction

Good Afternoon 704tiphainem,

Thank you very much for your stay and for your review, we are delighted to learn that you consider our hotel to be qualitative, with clean well-equipped rooms, relaxing leisure facilities and pleasant helpful staff.

We can't wait for your next visit anytime soon!

Kind regards
Melisa
Customer Experience Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 décembre 2023

Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel le 24 décembre. Nous avons eu un top service!! Repas de bonne qualité avec de super serveurs!! Kazi s'est occupé de nous, je le recommande vivement!! Allez y sans vous poser de question!!

Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Aurélien I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 décembre 2023
Google traduction

Dear 550aur_lieni,

Many thanks for staying recently and thank you for taking the time to leave a review.

We're thrilled to hear that you had great service and enjoyed a quality meal with our fantastic servers. It's wonderful that Kazi took care of you, and we appreciate your recommendation. We'll be sure to pass along your kind words to him.


We would love to have you around again in the future when it suits you the most!
Best regards,
Manol
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2023

On a passé un super moment dans cet hôtel. L’accueil du très chaleureux et on nous a même offert le petit déjeuner ! Le spa est vraiment royal, on ne peut que le recommander. Chambre très propre et fonctionnelle.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Trip62634950484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Customer Experience team , Other de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 décembre 2023
Google traduction

Hello Trip62634950484,

We're very grateful for your leaving a review and for choosing to stay with us.

We are delighted to hear that you had a great time during your stay with us. It warms our hearts to know that you felt a warm welcome upon arrival, and we're thrilled that you enjoyed the complimentary breakfast. We believe that a warm and hospitable welcome sets the tone for a memorable stay, and we're glad to have made a positive impression.

It's fantastic to hear that you had the chance to experience our spa facilities and found them truly royal. We appreciate your recommendation, and we hope our spa added an extra layer of relaxation and enjoyment to your time with us. Cleanliness and functionality are paramount in ensuring a comfortable stay, and we're pleased that your room met your expectations in these aspects.


We are welcoming you to stay again with us at any Leonardo hotel.
Best regards,
Manol
Customer Experience Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2023 par mobile

Thanks to Yoanita she was very nice with us. I came for my birthday and everything was perfect. L’hôtel était propre. Le staff était chaleureux, accueillant, souriant. Je reviendrais avec ma famille, mes amis. Tout était très bien et l’hôtel est à proximité de tout.

Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Laetitia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Leonardo Tower Bridge, Guest Services / Front Office de Leonardo Royal Hotel London Tower Bridge, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2023
Google traduction

Dear Laetitia,


Thank you very much for staying with us and for leaving a review. We are thrilled to hear that you found our property to be very welcoming. Providing exceptional hospitality and creating a warm and inviting atmosphere for our guests is a top priority for us, and we are delighted that we were able to exceed your expectations.

Sincerely,
Alexandra
Reception Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis