Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
St. James' Court, A Taj Hotel(Londres)
242 $ US
184 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Amba Hotel Charing Cross(Londres)
188 $ US
181 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
210 $ US
160 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
432 $ US
360 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(Londres)(Super offre!)
159 $ US
149 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
154 $ US
135 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Rhodes Hotel(Londres)(Super offre!)
84 $ US
78 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Alerte économie! 12 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 89 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Grosvenor Hotel(Londres)
127 $ US
97 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Nadler Kensington(Londres)(Super offre!)
126 $ US
104 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Alerte économie! 14 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 121 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel 41(Londres)
387 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service en chambre
Alerte économie! 17 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 466 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 521)
Filtrer les avis
1 521 résultats
Note attribuée
1 321
145
31
18
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 321
145
31
18
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 521 avis
Avis écrit : 12 février 2018

Accueil, prestations et service de haute qualité - Intérieur typique superbe - Charme de l'ancien avec mobilier anglais typique. Bar magnifique et petit déjeuner excellent - Emplacement exceptionnel à 2 pas de Buckingham Palace - Magnifique hotel que je recommande

Séjourné : février 2018
2  Merci, Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SG_TheGoring, General Manager de The Goring, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2018
Google traduction

Dear Alain B,

Thank you for taking the time to share your thoughts on The Goring.

I am delighted to learn that you had a thoroughly enjoyable experience in every aspect of your stay and you would not hesitate in recommending others to visit.

I look forward to welcoming you back to The Goring very soon again.

With kind regards,

Stuart Geddes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 décembre 2017

Le Goring est véritablement ce que l'on peut appeler un lieu d'exception.
Idéalement situé, à deux pas de Buckingham Palace, Le Goring a le bon goût d'être (très) chic et (relativement) décontracté.
Tout est beau au Goring et le personnel aux petits soins, toujours avec gentillesse et bienveillance.
N'y séjournez pas sans vous accorder une pause thé bien entendu.
Vous l'aurez compris, le Goring est un joyau de la couronne que l'on recommande sans hésiter à la clientèle la plus exigeante.

Séjourné : décembre 2017
1  Merci, Jonathan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SG_TheGoring, General Manager de The Goring, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 décembre 2017
Google traduction

Dear Jonathan H,

Thank you for taking the time to review your recent stay at The Goring.

I was delighted to read that you found the service to be excellent, the staff courteous and attentive, and our ideal central location. Your compliments are highly appreciated and the team will be delighted to learn that you plan to return and recommend others to visit.

We look forward to welcoming you back to The Goring hopefully in the not too distant future.

With kind regards,

Stuart Geddes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 août 2017 par mobile

Plus qu'un hôtel, un lieu qui incarne et fait partager l'esprit britannique dans ce qu'il a de mieux.
Accueil extraordinairement chaleureux.
Décoration superbe en particulier les salons
Petit déjeuner comme nulle part avec du fait à la minute avec des produits frais.
Une chambre petite mais confortable avec une petite touche d humour et de convivialité à découvrir
Un restaurant une étoile qui le vaut bien.
Un lieu pour être dépaysé, un lieu pour nous inspirer sur l expérience client dans ce qu'elle peut avoir de mieux.

Séjourné : août 2017, voyage entre amis
1  Merci, TouristeUrbain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SG_TheGoring, General Manager de The Goring, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2017
Google traduction

Dear TouristeUrbain,

It is with great pleasure that I read of your visit to The Goring and I am delighted that you enjoyed every aspect of your stay with us.

I am happy to hear your kind words on our excellent attentive service, our décor, well-appointed rooms, your experience in Michelin star Dining Room, and our expertly prepared breakfasts.

Your feedback is highly valued as it allows us to ensure each guest experiences a memorable stay.

I do hope to welcome you back to The Goring very soon again.

With kind regards,

Stuart Geddes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 avril 2017

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais nous y avions réservé un Afternoon tea.
Quel plaisir! Nous avons choisi la formule avec le champagne. Tout y est parfaitement orchestré dans un décor élégant. Nous nous y sommes sentis très bien. Tout d'abord le salon où était dressée notre table basse, le service en porcelaine, les serviteurs muets sur lesquels sont présentés les petits sandwiches, les scones et les petits gâteaux. Le service du thé exécuté religieusement. Le personnel est extrêmement professionnel. Ils vous proposent d'autres sandwiches ou d'autres scones. La confiture et la crème servies accompagnent parfaitement les scones. Bref, terminez votre afternoon tea par un petit tour dans le jardin qui est un havre de paix. Expérience à faire et refaire.

  • Séjourné : avril 2017, voyage en famille
    • Service
Merci, Jean - Dominiqu... F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SG_TheGoring, General Manager de The Goring, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2017
Google traduction

Dear Jean - Dominiqu... F,

Thank you for your review on your recent Afternoon Tea experience at The Goring.

I am delighted that you thoroughly enjoyed every aspect of the experience and ambiance, and even enjoyed a walk in our beautiful garden.

I hope you will return again to The Goring in the very near future.

With kind regards,

Stuart Geddes
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 13 février 2017

Très bien placé entre Buckingham Palace et Victoria Station cet hôtel de taille moyenne vous accueille dans le plus pure style British. L'accueil est admirable, le personnel au petit soin. Les chambres sont classiques avec un confort moderne. Nous avons passé un long week end merveilleux. Je recommande le tea et les scores. Le petit déjeuner dans la salle à manger est excellent dans la plus pure tradition anglaise. Le concierge nous a très bien conseillé pour les lunch et brunch dans les tables environnantes. Bref on a adoré.

Conseil sur la chambre : Vue sur le jardin intérieur
  • Séjourné : février 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Georges-Edouard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis