Suite aux dernières très mauvaises reviews, j'ai eu vraiment peur de venir dans cet hotel mais finalement, les promesses étaient tenues.
La chambre avec le lit KingSize était tout à fait conforme aux photos et à mes attentes.
Meme si le check in et l'entrée dans les chambres se faisait avec des codes, il y avait 2 personnes pour m'accueillir et j'ai également systématiquement vu du personnel dans le hall durant mes 4jours sur place.
Il m'ont également remis mon tst PCR D2 à mon arrivée, qu'ils avaient réceptionné 2jours avant et m'en avait informé par texto.
Tout était très clair sur l'application et il y avait également plusieurs rappel par mail / texto avant mon arrivée.
Le quartier est très calme et cosy.
Effectivement, les murs sont un peu fins et on peut entendre la rue, les travaux et un peu les voisins de chambre mais rien de dramatique, j'ai parfaitement bien dormi et le matelas était par ailleurs très confortable.
Le wifi marchait parfaitement pour consulter ses mails, les réseaux sociaux et même des vidéos Youtube.
Il n'y avait pas de ménage fait chaque jour comme en hotel classique mais personnellement, cela me convient parfaitement.
Le staff était disponible et joignable très facilement via l'application.
Je recommande sincèrement cet hotel.Plus