L'appartement est très agréable, propre et bien équipé. L'immeuble et ses parties communes ne sont pas très beaux mais l'appartement lui est très beau et spacieux. Dejean nous a accueilli avec une grande gentillesse et nous avait fait quelques courses. Le quartier est extrèmement bien desservi en transports en commun. Un bus, le numéro 170 va directement en 20 minutes à la gare centrale de Victoria.
Nous recommandons cet appartement dans lequel nous avons logé avec 4 enfants
L'appartement de Dejan est très agréable ,propre et lumineux.
La décoration est de très bon goût , les pièces sont assez spacieuses .
Dejan est une personne accueillante ,disponible et qui a le sens du partage, en effet nous avions des denrées à notre arrivée qui nous ont permis de faire un repas .
L'appartement bien que situé dans une zone HLM qui peut paraitre hostile à première vue , est très bien insonorisé et nous n'avons rencontré aucun problème avec les habitants du quartier.
De plus il est très bien déservi par les transports en commun.
Je recommande vivement cet appartement et son propriètaire.
Très bonne location. Il y a tout ce qu' il faut dans le logement. La gare est à 5 mins a pieds, elle dessert Victoria station en 5-10mins. Il y a des trains toutes les 10 minutes à peu près. Nous étions avec nos 4 enfants et tout s est bien passé. Il y a un liddl et asda juste à côté. Le propietaire est très sympa et disponible au court de séjour si besoin.
Appartement bien situé a Clapham Junction. Facile d'accès depuis Gatwick. Quartier défraichi ( barres en béton des années 70 ) mais très calme . Pas d'agitation dans la rue. Le quartier est bien fréquenté. Beaucoup de restaus a 5mn de marche. On peut rejoindre toutes les attractions de londres en 20-30 minutes . Prix très correct. Appartement parfaitement équipé, bien décoré et très propre a l'arrivée. Matelas et oreillers comfortable. Cuisine complète. On peut y être a 6 mais je recommande 4 dans de bonnes conditions.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |