Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
156 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
157 $ US
Voir l'aubaine
Vio.com
154 $ US
Voir l'aubaine
Priceline156 $ US
HolidayInn.com157 $ US
Lol.travel194 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 067)
Filtrer les avis
2 067 résultats
Note attribuée
1 000
763
186
57
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 000
763
186
57
61
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 067 avis
Avis écrit le 6 novembre 2019 par mobile

Hôtel très bien situé le long de l’eau à Camden, calme, chambre assez spacieuse (pour Londres) propre, personnel sympa. Petit déjeuner continental ok. Proche du métro, facilité d’accès. Prix un peu élevé mais c’est Londres !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Brumimochlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2019
Google traduction

Hi Brumimochlo,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn London - Camden Lock.

We are glad to hear that you had a pleasant stay in our hotel and that you enjoy the location next to Camden Market and that you also enjoyed our breakfast in the morning.

I will share your comments with the rest of the staff members, I am sure that they will be really happy about it.

Thank you again for choosing Holiday Inn and if you are planning to stay with us again please do not hesitate to contact us directly and we will make sure that you will have another wonderful stay.

Best Regards,

Jose E.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2019 par mobile

Un hôtel récent, bien tenu, mais très cher pour la prestation rendue !
Malgré un emplacement attractif, cet hôtel a du mal à convaincre...
Entre hôtel raisonnable... mais trop cher à 300£
Et hôtel d affaire, mais dont les prestations sont trop limitées...

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, Francoissssss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2019
Google traduction

Hi Francoissssss, Thank you for your great feedback regarding your recent stay. Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor platform. We aim to provide an excellent service and I am pleased to know that we were able to deliver our brand promise in your case. Your recommendation of our hotel is greatly appreciated. I look forward to seeing you again Francois. Should you need any assistance in the future please feel free to get in touch on dm@hicamdenlock.co.uk

Kind regards,

Jose Escalona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2019

Hôtel très bien situé, à 5mn à pieds de la station de métro Camden Town, et à 2 stations de St Pancras (arrivée de l'Eurostar). Personnel très accueillant, serviable et professionnel. L'hôtel est entièrement rénové, notamment les parties communes (restaurant, lounge...) qui bénéficient d'une déco très sympa.
Chambre bien équipée : climatisation, literie confortable, bouilloire avec thé et café, produits de toilette renouvelés tous les jours. Salle de bains petite, mais fonctionnelle.
Nombreux restaurants dans la rue en bas de l'hôtel et Camden Lock juste en face. Si vous préférez le calme, demandez une chambre côté cour. Si vous voulez profiter de la jolie vue, demandez une chambre côté canal (un peu plus bruyante, forcément, car donne sur les bars et restaurants de Camden Lock).

Conseil sur la chambre : Pour la vue : chambres côté canal (mais attention au bruit le soir). Pour le calme : chambres côté cour (vue pas terrible mais calmes)
Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Loukoum84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juillet 2019
Google traduction

Hi Loukoum84,
Thank you for sharing your excellent feedback with us. I am pleased to know you had an overall great stay and that you enjoyed your room as well as Camden area. Your comments are very important for us and we appreciate it a lot.
We hope to welcome you back soon!
Best regards,
Agata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2019 par mobile

Chambre correspondant exactement au descriptif et aux photos !
Personnel accueillant et sympathique, ménage irréprochable, literie douillette et confortable !
Peu mieux faire pour l’isolation car quartier bruyant mais situation idéale !
Petit déjeuner copieux et avec du choix !
Bref ça vaut le coup (coût !)

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Fred-76-666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2019
Google traduction

Hi Fred-76-666,

Thank you for sharing your feedback with us and your kinds words towards our dedicated team. We are happy that your stay was pleasant and our Full English Breakfast charged you for the day!

We hope to see you soon again.

Best regards,
Agata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2019 par mobile

Bel hôtel bien situé près du canal dans un quartier plein de vie et extravagant
Le personnel aux petits soins attentif au moindre de nos désirs avec le sourire en plus.
Chambre et literie parfaite
Propreté nickel , la responsable du ménage passant voir si nous sommes satisfait.
Le petit déjeuner : une tuerie, après ça vous êtes calé pour la journée.
Petite remarque: prévoir une information écrite y compris dans les ascenseurs demandant aux clients rentrant après minuit de faire silence afin de respecter le sommeil des autres.
Le plus serait d avoir la presse internationale.
Nous reviendrons et nous conseillerons cet établissement.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, jyc2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HolidayInnCamdenLock, Guest Relations Manager de Holiday Inn London - Camden Lock, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2019
Google traduction

Hi Jean Yves C,

Thank you for sharing your excellent comments with us!
We are pleased to know you enjoyed all aspects of your stay and we can't wait to welcome you back.

Your amazing feedback will contribute to our continued effort in improving our services where required and maintaining our high standards.

Best regards,
Agata

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis