Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 768)
Filtrer les avis
1 768 résultats
Note attribuée
1 542
168
39
16
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 542
168
39
16
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 768 avis
Avis écrit : 14 octobre 2017 par mobile

Trouvé via Facebook, le Taj hotel propose des afternoon tea à themes dans le respect du folklore anglais (Alice aux pays des merveilles et Sherlock Holmes ou traditionnel). Si vous en avez jamais fait et toujours rêvé d’essayer, celui ci est à faire sans hésitation !!! Hôtel luxueux, personnel à vos soins, belle présentation et du choix pour les pâtisseries (3 sortes de scones, 4 mini pâtisseries, un marshmallow champignon, une petite boisson lait fruité, un gâteau victorien et une grosse théière de thé) après tout ça votre ventre explose !!!
Il manquerait le verre de champagne qui est disponible mais pas inclus dans l’afternoon tea, mais également pour les amateurs de thé on est frustré de se limiter qu’à un seul thé alors que se serait “merveilleux “ de pourvoir en choisir plusieurs mais dans de petites théières par exemple. Le prix est de 40£ sans les frais de service, ça reste une somme mais il y a beaucoup plus chère sur Londres et on ne fait pas des afternoon tea tous les jours donc autant se faire plaisir avec un de qualité. Un super moment à passer pour un après midi entre filles, pour anniversaire ou en famille. Je crois qu’on peut leur demander des ajustements si il y a des régimes particuliers , il y a des toilettes pour handicapés. L’hôtel se trouve à 3 minutes à pieds de la station st James, donc pourquoi ne pas aller se promener après dans le Parc Saint James pour digérer ou faire une sieste avec les écureuils.

Séjourné : octobre 2017, voyage entre amis
2  Merci, Beril A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Araceli-London, Manager de Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2017
Google traduction

Dear guest,

Thank you ever so much for your wonderful review of our Afternoon Tea.

I am delighted to know that you loved the patisseries and the decorations and it is indeed a great experience to have with friends and family in London.

You mentioned two of our Afternoon Teas, Alice in Wonderland and Sherlock Holmes (two British classics reinvented ) and as of this week we have added another one The Jasmine Afternoon Tea. The Jasmine Tea brings to our Kona restaurant the blend of British traditions and Indian flavors representing our Taj heritage, quite a different experience which will delight those who love Indian food. For more information you can visit our website or let me know if this has tempted you enough to return. You will definitely need another walk in St James' Park after this tea as the portions are very generous.

Warm regards

Araceli Rius Perez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 août 2017 par mobile

Un séjour vraiment pas comme les autres un hôtel top vraiment rare hôtel rare prestations. Le prix casse les épaules mais le service casse la routine. Des chambres top top . Transfert aéroport toute est prévu au moins détail. Merci d'être au top et de nous le faire profiter

Séjourné : mars 2017, voyage en solo
2  Merci, Yass G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 31 mars 2017 par mobile

J'ai passé une journée intéressante et constructive avec des interlocuteurs de qualité. La ⛽️ et La nourriture est très appréciable que ce soit entre amis ou en famille. Puis j'ai participé à ☝️ parti de golf .
Cordialement.
MURIEL JASMIN (95670 Marly-la-Ville, )

Séjourné : mars 2017, voyage entre amis
1  Merci, Muriel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 mars 2017

Enfin un hôtel au niveau de sa réputation.
Les chambres sont très spacieuses, la nourriture excellente et le service vraiment à la hauteur.
Tout est parfait. Même le transfert aéroport est prévu.
Quand on paie un certain prix, on attend un certain niveau de prestations. Au TAJ, rien à dire.
Merci
Philippe Revel

  • Séjourné : avril 2016, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, mnisnobody
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 janvier 2017

Superbe établissement, accueil formidable pour les petits (kids menu, cadeaux, etc.) et grands (surclassement dans une suite du double de celle que nous avions réservée, etc.), localisation idéale à Westminster, excellent petit déjeuner, offre de restauration aussi bien qualitative que quantitative.
Nous retournerons au Taj - à Londres comme ailleurs - avec grand plaisir!

  • Séjourné : janvier 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, ALM999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Araceli-London, Manager de Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2017
Google traduction

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review.

We are very happy to know that you and your family had a most wonderful stay with us and that the children enjoyed the welcome and the little surprises that made them feel special.

It is so lovely to know that you recommend us to other travelers and that you are looking forward to coming back, we certainly look forward to your return.

With warm regards and best wishes

Araceli Rius Perez
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis