Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 824)
Filtrer les avis
1 825 résultats
Note attribuée
1 223
341
136
73
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 223
341
136
73
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 825 avis
Avis écrit le 15 novembre 2017

L'hôtel est super, très bien situé à environ 15min de marche de Big Ben, accueil chaleureux, check-in et check-out rapide, personnel efficace et super sympa sans exception et à l'écoute, chambre spacieuse propre avec une vue imprenable sur la Tamise, petit déjeuner copieux et riche...

Conseil sur la chambre : chambres en étage
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Smaillinass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 novembre 2017
Google traduction

Dear Smaillinass,

Thank you for such a wonderful comment.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay and you appreciate the staff members customer service.


We look forward welcoming you back.


Kind regards,
Gabriella Kolber
Front of House Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Le ménage n'avait pas été correctement fait dans notre chambre a notre arrivée (trace d'urine sur la lunette des toilettes, biscuits des hôtes précédentes restés dans un tiroir, pince à cheveux et pot de confiture sous le lit). Cela a été réglé rapidement et nous avons été dédommagé par une bouteille de prosecco.

Sur le site de réservation, une vue sur Westminster est affichée pour la chambre Deluxe que nous avons réservée. Mais une fois arrivés, on nous explique que notre type de chambre a la vue de l'autre côté de la Tamise, nettement moins intéressante. Pour avoir la vue sur Westminster, on nous propose de payer £40 de plus par nuit. Ce photoshopage de la vue de la chambre est à la limite de la publicité mensongère.

Nous avons été réveillé à minuit par une alarme incendie injustifiée et n'avons pas eu d'explication, mais avons reçu une compensation par un plat offert au petit déjeuner.

Le buffet de petit déjeuner est de très bonne qualité et offre une jolie vue du 12ème étage. Le personnel est très serviable et sympathique et fait son travail avec beaucoup d'implication. Nous avons apprécié que plusieurs d'entre eux parle français et cherche à résoudre ces petits problèmes.

Mais la direction de l'hôtel devrait se ressaisir pour mériter ses 5 étoiles. L'incident du ménage à l'arrivée laisse penser que l'encadrement est mal organisé. Et la vue sur Westminster qui n'existe pas depuis une chambre Deluxe n'est pas honnête.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Haxojq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2017
Google traduction

Dear Haxojq,

Thank you for your recent stay and I am sorry to hear that you had a mixed feedback.

Please kindly note that we offer river view rooms which can face towards Battersea and Vauxhall or towards Houses of Parliament Big Ben.

Should you like to have a guaranteed view towards Big Ben etc, feel free to contact us directly so we can assist you booking the room.

I hope we will be able to welcome you back soon on a hassle-free night stay.

Kind regards,
the Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017

Il faut demander un chambre côté Tamise mais avec la vue sur Big Ben et Houses of Parliament. Le ménage est mal fait ; le service mais à désirer. Les restaurant offre des mets succulents.Je retournerai volontiers dans cet hôtel cependant. La station de métro Wauxhall est à 10 mn à pied. Les taxis stationnent devant l'hôtel

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Sinedonalleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2017
Google traduction

Dear Sinedonalleb,

Thank you for your review about your recent stay with us. Please accept my sincere apologies for the cleaning issues caused however, I am happy to read that you enjoyed the view.

We look forward to seeing you.

Regards
Harun Akin
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2017

Tres bon hôtel petit déjeuner impeccable vue depuis salle à manger splendide service parfait je ne peux que recommander cet établissement à des amis des proches ou famille les accès sont bon la chambre confortable

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci, yvesd370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017
Google traduction

Dear yvesd370,

Thank you for your 5 stars review about your recent stay. I am happy to read that you enjoyed the stay with us.

Your feedback is much appreciated.

We look forward to seeing you again.

Regards
Harun Akin
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2017 par mobile

Un bon hôtel pratique nous avons été installé dans la nouvelle partie de l'hôtel au 14eme étage ( nouveau étage du 12 au 17)
Belle vu sur Big Ben et le Parlement
Petit déjeuner au 12ème étage
Pour les chambre bien fonctionnel et toutes neuves, mais pour des étages neufs il ne sont pas insonorisé entre les étages on entendait nos voisins marcher ou parler! C'était fou ! Mais bon Un bon petit déjeuner, et une vue dégagé !!!

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Josefight J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gabriella_Kolber, Front Office Manager de Plaza on the River, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2017
Google traduction

Dear Josefight J,

Thank you for your review. I am happy that you enjoyed the stay and view from the room.

We look forward to seeing you.

Regards,
Harun Akin
Reception Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis