Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 260)
Filtrer les avis
4 260 résultats
Note attribuée
2 833
1 023
229
94
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 833
1 023
229
94
81
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 4 260 avis
Avis écrit le 28 novembre 2016

Dans le cadre d'un voyage d'affaires : situation un peu excentrée du quartier d'affaires (20 minutes à pieds, 10 minutes en navette gratuite proposée par l'hôtel) et des lignes de "métro".

Néanmoins, établissement impeccable, chambres conformes à ce type d'établissement dotées de très belles salles de bain. Accueil aimable mais le personnel pourrait faire l'effort et échanger quelques mots de français avec les francphones.

Petit déjeuner en buffet : copieux et diversifié.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, EpicurNat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 novembre 2016

+++ Splendide salle de bain, bonne pression même au 6e, personnel vraiment très cordial, jus et fruits frais au déjeuner.
--- Sans la navette comptez 20 minutes pour atteindre la station de métro "Canary Wharf", Impossible d'atteindre la O2 Arena sans transport public, déjeuner continental surfait, pas de pain normal, choix de fromages et charcuterie limité, navette pour la station de métro en véhicule privé agréable, vue "sur immeubles", sur 3 jours nous avons du "recharger" 2x les cartes d'accès à la chambre car elles étaient démagnétisées.

Conseil sur la chambre : Les chambres avec vue sur la Tamise sont peu nombreuses. En principe la vue est sur le building d'en face.
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, AndreasH1573
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Duty Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your five star review.

We are pleased that all was well with the bathroom and service from our staff members.

That is correct, the walk from our hotel to Canary Wharf is around 20 minutes. That is where the shuttle helps with all guests.

The O2 Arena can be reached via taxi, tube or river boat from Canary Wharf Pier.
We do apologise about the breakfast. In regards to the selection, it is something that we will look into. Guest feedback always helped us to improve the best that we can. We really do appreciate your feedback.

We hope to see you stay with us again in the near future.

Kind regards,

Layla Rafiai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016 par mobile

Excellent hotel service irreprochable ils sont vraiment aux petits soins ! Excellent petit dej.

mais situation geographique compliquee pour les transports. Il ya le DLR a 300 metres (east india) mais cest plus simple par metro malheureusement la plus proche est a seulement 15 minutes a pieds (canary wharf). Heureusement une navette gratuite part de lhotel chaque jour mais dommage qu'elle ne recupere pas les client du metro a lhotel.

Date du séjour : août 2016
Merci, Maïssa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your 4 star review.

I am delighted you enjoyed your stay with us and found the service to be impeccable!

As you mentioned, there are transport links a short walk away from the hotel and we also offer a complimentary transfer to Canary Wharf on certain times during the day.

I hope you had the chance to use our Spa facilities which is great for relaxing during your stay.

Once again, thank you for writing to us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Rima Neup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2016

Un peu cher et un peu bruyant mais le petit déjeuner est très bon et le personnel au petit soin. La chambre est correcte, une tv est à disposition mais seulement avec des chaines anglaises ! La salle de bain avec une baignoire était top.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Mileys Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Guest Relations Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback.

I am pleased you enjoyed your overall stay and glad you loved the breakfast.

I am sorry you felt the TV didn't have enough foreign channels however I have passed your comments on to the General Manager who will look into improving these services.

Once again, thank you for writing to us and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Rima Neup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2016

Nous sommes partis en city trip à Londres, d'habitude nous prenons un hotel pas trop cher près de la gare St-Pancras afin d'être près de tout mais cette fois-ci j'ai reçu une nuitée gratuite à l'hotel Radisson Blu de la part de mes amies. L'hotel est superbe, vraiment très beau; les chambres, le halle, le restaurant. Les repas sont bons et le petit déjeuner buffet propose un large choix. La literie est bonne également, à l'image de la marque. Seul petit problème c'est que l'hotel est un peu trop éloigné du centre, l'hotel propose des navettes (jusqu'au metro le plus proche) mais il ne faut pas tomber pendant les heures de pointe. Nous sommes peut-être mal tombée mais pour la vue de la chambre nous avions droit aux travaux d'à coté, par contre la vue coté restau est superbe (sorte de terrasse d'hiver donnant sur le cours d'eau).

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, AnaisKelders
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rad_ed_npw, Front Office Manager de Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking the time to write this feedback. I am very pleased to hear that you enjoyed the facilities that our hotel has to offer, as well as our service. This is the true Radisson Blu Edwardian New Providence experience. I hope you will consider us again on your next visit to London, as the team and I will be very happy to host you again.

Kind regards,

Eric Amanor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis