Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon italien mais un peu cher”
Avis sur Pappa Roma

Pappa Roma
Commander en ligne
Classé n° 495 sur 27 967 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $ US - 50 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Souper, Réservations
Quartier : South Kensington
Avis écrit : 4 novembre 2018

Un bon accueil, une cuisine de qualité mais un peu cher malgré tout. Plus de 220 livres à 6 sans desserts...il y a surement moyen de trouver aussi bien pour bien moins cher !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Jean-Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, General Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2018
Google traduction

I am very happy you have liked our quality, and our welcoming.
That's all we trying to achieve.
We are very sorry you find it expensive.
It is not cheap if you compare to France, Italy or other european countries.
I work and leave in London from the 1998, and I can assure you that our quality and methods we use are not common in the center and that our prices are actually under the average for the quality and the size of our dishes.

I can only ask you,
maybe next time you are abroad, before leave a negative review, to think about how hard people is working to give a great experience to the customers, how much an imported quality product can cost to the business, how much it cost to keep in payroll 10 people for a small business...
I know that's boring, and you probably won't care.
But when someone see the prices on the menu outside, and before ordering, and still complain about the prices even after admitting that the food and service were good ... I find it superficial and offensive.

Thank you for finding the time to leave a review.

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (522)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5 - 9 de 522 avis

Avis écrit : 9 octobre 2018 par mobile

Pizzeria italienne. La cuisine est faite avec des produits de qualité. Ambiance italienne. Pizza pâte fine voir très fine.

Date de la visite : octobre 2018
Merci, JJlenicois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2018
Google traduction

Thank you!!
We really appreciate your comments...

Regards


Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 juillet 2018 par mobile

Très bonne adresse;)
Accueil parfait, service parfait et le repas était délicieux ...

Very good address;)
Perfect home, perfect service and the meal was delicious ...

Date de la visite : juillet 2018
Merci, Expedition106165
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2018
Google traduction

Thank you so much,
very kind of you.
I hope to see you back soon...

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juillet 2018 par mobile

En balade à Londres j ai eut la chance de manger dans ce très bon restaurant italien , la pizza fut vraiment bonne le tout arrosé d une bière moretti , pas trop de monde deco italienne . Accueil agréable et souriant , je vous conseil !!
Merci

Date de la visite : juillet 2018
Merci, bibi0179
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2018
Google traduction

Thank you so much for your nice review.
I really appreciate you found the time to write for us.

Thank you again.

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 juin 2018 par mobile

Les pizzas sont excellentes.

Je recommande la pappa Roma.

Le service est rapide, les employés sont courtois.
À faire sans hésitation.

Date de la visite : juin 2018
Merci, barns68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018

Merci beaucoup pour le bon commentaire !!!!

Cordialement


Nicola

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pappa Roma ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Pappa Roma? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page