Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ”
Avis sur Pappa Roma

Pappa Roma
Commander en ligne
Classé n° 494 sur 27 952 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $ US - 50 $ US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Souper, Réservations
Quartier : South Kensington
Avis écrit : 24 avril 2019 par mobile

Super restaurant ! Le cadre est superbe. L’équipe est très sympathique et à notre service. L’endroit est très propre.
Les pizzas sont cuites au feu de bois. Elles sont excellentes. Les pâtes sont très bonne aussi. Prix raisonnables. Bon rapport qualité prix.
Par contre attention, le service n’est pas compris dans la carte, il faut ajouter plus de 10% de la note en plus. Ça n’est pas vraiment indiqué et je trouve cela dommage. C’est écrit en tout petit sur la carte à l’entrée du restaurant.

Date de la visite : avril 2019
Merci, AnaisHugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2019
Google traduction

Hi Anais, thank you for your really kind comments, we really appreciate your feedback.
The service charge added in the bill is 12.5%, and it is optional, as per said at the bottom of every page in the menu and in the bill slip in even larger letters.
I am very happy you liked the food and the service, that make us very proud.
I hope to see you back here when back in London.

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (521)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 521 avis

Avis écrit : 21 avril 2019 par mobile

Très bonne cuisine italienne ! Les pizzas et les gnocchis sont super bons ! Le cadre est très joli et les prix sont corrects

Date de la visite : avril 2019
Merci, Melou2822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2019
Google traduction

Thank you so much for review Melou, the four cheeses gnocchi are soooo goood... I agree completely.

We all like to thank you for your feedback.

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 avril 2019

Diner à 5 en semaine. Les pizzas sont très bonnes. Les lasagnes aussi. L'accueil est très agréable et les serveuses souriantes. Les produits sont de bonne qualité. Un peu cher certes, mais pas plus que dans beaucoup de restaurants londoniens. Dans certains cas, on trouve plus cher et moins bien !

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 12Sandrine44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2019
Google traduction

Thank you so much!
I am really happy you noticed the difference of the quality of our products.
Reading your review make us very proud.

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 février 2019 par mobile

Une bonne cuisine avec des produits de qualité. Le personnel est souriant et très agréable. Nous avons passé une bonne soirée.

Date de la visite : février 2019
Merci, vioricab962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2019
Google traduction

Thank you Viorica,
i really appreciate your feedback.

Regards


Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 4 novembre 2018

Un bon accueil, une cuisine de qualité mais un peu cher malgré tout. Plus de 220 livres à 6 sans desserts...il y a surement moyen de trouver aussi bien pour bien moins cher !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Jean-Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicola L, General Manager de Pappa Roma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2018
Google traduction

I am very happy you have liked our quality, and our welcoming.
That's all we trying to achieve.
We are very sorry you find it expensive.
It is not cheap if you compare to France, Italy or other european countries.
I work and leave in London from the 1998, and I can assure you that our quality and methods we use are not common in the center and that our prices are actually under the average for the quality and the size of our dishes.

I can only ask you,
maybe next time you are abroad, before leave a negative review, to think about how hard people is working to give a great experience to the customers, how much an imported quality product can cost to the business, how much it cost to keep in payroll 10 people for a small business...
I know that's boring, and you probably won't care.
But when someone see the prices on the menu outside, and before ordering, and still complain about the prices even after admitting that the food and service were good ... I find it superficial and offensive.

Thank you for finding the time to leave a review.

Regards

Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pappa Roma ont aussi consulté

Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Pappa Roma? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page