Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vue mais pas en groupe ”
Avis sur Blue Print Cafe

Blue Print Cafe
Réserver une table
Bookatable
Classé n° 1 496 sur 27 967 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $ US - 44 $ US
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Vue panoramique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : London Bridge
Avis écrit : 10 décembre 2017 par mobile

Nous étions 25 et avions donné nos choix de menu en avance. Rien n etait prêt. 1h30 pour recevoir l entrée et ainsi de suite. Incapables de gérer des grands groupes. De plus les fenêtres de la véranda ne sont pas isolées, il fait donc tres froid en hiver près des fenêtres. Resto décentre. Bien pour les locaux mais pas pour tourisme. Équipe pas du tout efficace. Carte sympa mais pas très bon. Bref. Évitez !

Date de la visite : décembre 2017
Merci, SabBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (793)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 793 avis

Avis écrit : 27 mars 2017 par mobile

Restaurant avec vue panoramique sur le London Bridge. Très beau décor et magnifique cadre. Personnels très sympathiques. Très bonne cuisine. Je recommande.

Date de la visite : mars 2017
Merci, Noreen G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 19 mai 2016 par mobile

Nous nous baladions sur les bords de la Tamise quand nous sommes tombés sur ce restaurant vraiment très sympa. Un bon rapport qualité prix. Une vue agréable ( un peu bruyant au début mais comme nous sommes arrivés tard la salle s est peu à peu desemplie). Le personnel est top. Merci au Français Mehdi qui a été aux petits soins avec nous. Bref une belle surprise pour un dîner !

Date de la visite : mai 2016
1  Merci, Sebastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 novembre 2015 par mobile

Merci TripAdvisor pour cette belle découverte.
Restaurant idéalement situé au bord de la tamise, personnel souriant et accueillant (avec petite surprise pour l'anniversaire de mon amie), vue splendide et prix attractif (25£ le dîner en 3 plats !).
À ne pas louper !

Date de la visite : novembre 2015
Merci, Jessica W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gareth-BPC, Manager de Blue Print Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 novembre 2015
Google traduction

Merci beaucoup! I'm glad you enjoyed your visit. I hope you come back next time you're in London. Kind regards, Gareth.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 septembre 2015

La cadre est idéal, au bord de la Tamise, un restaurant cosy qui sert une très bonne cuisine aux couleurs de différents pays.
La carte est assez restreinte ce qui assure des plats de première fraicheur.
Les prix sont abordables, le service est excellent mais il faut penser à réserver avant, surtout le soir.

Date de la visite : septembre 2015
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, HannibalQueen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gareth-BPC, Manager de Blue Print Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2015
Google traduction

Thanks for your lovely review. I hope we see you again next time you're in London. Kind regards, Gareth.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Blue Print Cafe ont aussi consulté

Londres, Angleterre
 
Londres, Angleterre
Londres, Angleterre
 

Vous connaissez Blue Print Cafe? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page