Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne découverte ”
Avis sur Electric Diner

Electric Diner
Réserver une table
2
jeu. 6-27
20:00
Classé n° 903 sur 27 979 Restaurants à Londres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $ US - 38 $ US
Cuisines : Des États-Unis, Petit restaurant, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Notting Hill
Avis écrit : 24 mars 2019 par mobile

Resto ambiance « jeune », musique de fond assez forte. Personnel accueillant, très sympa et très pro. Très bonne cuisine, très bons burgers. Un vrai bon moment entre amis.

Date de la visite : mars 2019
Merci, Jlenain06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (850)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4 - 8 de 850 avis

Avis écrit : 21 mars 2019 par mobile

Très bonne viande et très bonne salade .
Personnel très serviable. Propreté impeccable. Le seul point négatif :un peu bruyant .

Date de la visite : février 2019
Merci, minimimichette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 février 2019 par mobile

Nous y sommes allés sans rendez-vous, le restaurant était plein, on a mangé au bar face aux cuisines, et honnêtement c’était « encore mieux ».
On témoigne de la qualité du service, des produits (faits maison), de l’hygiène et l’organisation des cuisines. C’était un plaisir à regarder, un cuisinier (même en plein « rush » a prit le temps de nous conseiller selon nos goûts). Anyway service au top, qualité / quantité des plats : parfait.
Le prix est justifié et même correct pour Londres.
On recommande à 100%

Date de la visite : février 2019
Merci, dorinel676
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaB2880, Manager de Electric Diner, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2019
Google traduction

Hello dorinel676,

it is a pleasure that we managed to impress you, and I couldn't agree more that dining at the counter is the best experience you could get, it's like watching a show.

I've passed the message down to the team and we are looking forward to seeing you again soon!

Thanks,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 décembre 2018

Endroit super sympa pour un breakfast sur Portobello, plat copieux, accueil chaleureux, prix correct , on a passé un moment très sympa.

Date de la visite : décembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 101claudeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 novembre 2018

Chaque visite à Londres débute obligatoirement par le petit dej. à l'Electric diner. Très atypique, plafond voûté, la salle de cinéma se trouve au fond de l'établissement. La nourriture est excellente, le personnel aimable, serviable. J'ai envie d'un thé accompagné de saumon fumé, oeufs brouillés, bacon caramélisé. J'ai hâte d'y retourner. Et puis le quartier ! Magnifique !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Bernard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiuliaB2880, Manager de Electric Diner, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2018
Google traduction

Salut Bernard,

we are grateful you enjoyed your dining experience with us, and we really hope you will be back next time you will be visiting London.

Thank you very much and see you soon


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Electric Diner ont aussi consulté

 

Vous connaissez Electric Diner? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page