Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'attends encore”

All Bar One Oxford
Classé n° 157 sur 691 Restaurants à Oxford
Catégorie de prix : 5 $ US - 20 $ US
Cuisines : Internationale, Bar, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 19 octobre 2017 par mobile

Petite sortie entre amies durant un séjour à Oxford, on se pose tranquillement dans le café, installés de façon très gentille et courtoise cependant attendant à la table, nous regardâmes le serveur servir les autres tables arrivées après nous tandis que nous attendions sa venue avec impatience. 20 minutes plus tard, après un duel de regard nous avons fini par aller commander même au bar tandis que tous les autres clients étaient servis à table, le serveur nous ayant vu, regardé et observé nous trouvons cela dérangeant qu'il faille attendre plus de 20 minutes.

Merci, Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager A, Manager de All Bar One Oxford, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2017
Google traduction

Thomas S, thank you for taking the time to leave us feedback about your experience with us. We regret to hear that you had this experience with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (371)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 372 avis

Avis écrit : 1 juillet 2017

Etant en visite, nous nous sommes arrêtés à cet endroit sympathique de l'extérieur, tout comme à l'intérieur.

Nous avons pris un lunch : quésadillas & salade pour moi et sandwich & soupe pour monsieur, avec un bon verre de vin. Nous nous sommes régalés.

Personnel sympathique.

    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Akhesa32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager A, Manager de All Bar One Oxford, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juillet 2017
Google traduction

Thank you so much for your lovely review. We hope you return soon. Kind regards, All Bar One Oxford

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 août 2016 par mobile

Cadre agréable et tranquille pour faire un break lors d'une journée bien remplie à Oxford.
Nourriture très sympa. A noter des cakes au saumon et une petite sauce citronnée : délicieux... En plus bien présentés avec une mini marmite pour le coleslaw !...

Merci, KnightofConwy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager A, Manager de All Bar One Oxford, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2016

merci beaucoup pour vos bons commentaires. Nous espérons te revoir bientôt!

sincères amitiés,
Danielle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 juillet 2015 par mobile

De bons cocktails pas chers avec les offres du moment. Un bon assortiment de petites assiettes (samoussa d'épinards délicieux,mini brochettes, mezze...) pas de la grande cuisine mais permet de bien manger a deux. Ambiance conviviale.

Merci, wingletinton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 3 septembre 2013

Endroit agréable avec une bonne musique d'ambiance. Les burgers sont très bons, (les frites un peu trop salées à mon gout). Le burger au Camembert est excellent. Personnel très accueillant.

Merci, capbourut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté All Bar One Oxford ont aussi consulté

 
Oxford, Oxfordshire
Oxford, Oxfordshire
 

Vous connaissez All Bar One Oxford? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page