Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décor superbe!”

Koffmann & Mr. White's English French Brasserie
Réserver une table
Bookatable
Classé n° 5 sur 13 Boulangeries pâtisseries à Bath
Catégorie de prix : 5 $ US - 50 $ US
Cuisines : Britannique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Livraison, Réservations
Avis écrit : 8 juillet 2017

Service excellent, accueil agréable, carte variée, attention particulière à mes allergies. Un endroit charmant dans un décor superbement rose mais choisi avec soin! Terrasse agréable également par beau temps dans des fauteuils confortables et prisée par la faune locale.

Date de la visite : juillet 2017
Merci, vero_dubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew F, General Manager de Koffmann & Mr. White's English French Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2017
Google traduction

"excellent service, pleasant welcome, varied menu, special attention to my allergies. A charming place in a beautifully pink decor but carefully chosen! Pleasant terrace in good weather also in comfortable chairs and popular with the local wildlife"

Dear vero_dubois,
Thanks you so much for taking the time to write your lovely review, we do hope that when you are in the area again you visit us! All wildlife are welcome with us here !
Kind regards
Andrew Foulkes
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (872)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 873 avis

Avis écrit : 3 octobre 2015 par mobile

J'ai dîné là avec mon épouse. Service excellent et extrêmement efficace!! Mon épouse a mangé un magret de canard préparé de façon tout à fait correcte. Ensuite elle a pris un plateau de fromages anglais, très bon. Pour moi-même j'ai pris une joue de bœuf, ce n'était pas ce à quoi je m'attendais mais certainement pas mauvais pour autant. Ensuite j'ai mangé un dessert varié au fruit de la passion. Prix correct!!

Date de la visite : octobre 2015
Merci, thomas863
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abbeyhoteloperations, General Manager de Koffmann & Mr. White's English French Brasserie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2015
Google traduction

Dear Thomas 863

Many thanks for your review following your dinning experience in Allium, very pleased to read how much you enjoyed sampling our menu.

Best wishes

Andrew Foulkes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2014

Nous sommes allés dans cette brasserie pour déguster un afternoon tea, l'endroit est chic, le cadre est agréable mais le service n'est pas à la hauteur.

L'afternoon tea fut très bon, j'ai particulièrement appréciéle cake au citron, les petits sandwich ainsi que les scones étaient aussi bon.Toutefois le service ne fut pas agréable, nous avions commendé une petite entrée, elle fut tout simplement oubliée. D'autre part, personne n'est venu débarasser notre table alors que nous avions fini depuis plus de 15 minutes.

Malgrès la qualité de la nourriture, c'est un endroit que je ne recommande pas étant donné les prix.

Date de la visite : janvier 2014
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, Adrideo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 18 juillet 2013

Nous avons diné à deux reprise en terrasse dans cette brasserie, sans prétention, au départ. les prix sont trés corrects...Les plats sont fantastiques: une cuisine inventive, inspirée de toutes les cuisines du monde.Les saveurs des légumes sont à relever ! Une excellente surprise pour un restaurant pas si bien noté...

Date de la visite : juillet 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci, ArmelleJ688
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 octobre 2012

dans un decor contemporain le chef apres 15 ans de Londres chez des étoilés s'est installé a Bath .exquis melanges de saveurs, produits tres frais et originaux (oeufs de caille pochés au milieu d'une croquette par exemple

Date de la visite : octobre 2012
Merci, elisabeth l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Koffmann & Mr. White's English French Brasserie ont aussi consulté

 

Vous connaissez Koffmann & Mr. White's English French Brasserie? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page