Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 436)
Filtrer les avis
1 436 résultats
Note attribuée
960
390
61
15
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
960
390
61
15
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 436 avis
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 21 novembre 2007

Je suis resté dans cet établissement en septembre 2007 avec ma petite amie pour lui offrir un cadeau d’anniversaire. Le personnel était incroyablement gentil et a répondu amicalement à toutes nos questions. La chambre était bien, surtout le lit et la salle de bains. Le petit déjeuner était parfait, un buffet plus un grand choix de plats cuisinés à la demande.
L’emplacement était PARFAIT. À 2 minutes à pied du nouveau spa de Bath et à une minute de la grand-rue. Nous sommes arrivés sans problème, à pied avec nos valises, de la gare de chemins de fer. Cela nous a pris dix minutes.

Dans l’ensemble un hôtel très sympathique où je retournerais avec plaisir.

3  Merci, jrr3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 1 août 2007

C’est un superbe endroit pour partir à la découverte de Bath. Son emplacement permet d’accéder à tous les sites à pied.

Le service était formidable, le personnel très aimable et la salle de bain impeccable.

Je recommanderais certainement cet hôtel.

Merci, SuzyRosenberg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sullyBath, Owner de Harington's Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2018
Google traduction

Dear Guest, thank you so much for taking the time to review your stay. We hope to see you soon. Thanks Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 21 juin 2007

L’emplacement est le meilleur atout du Haringtons. Il est situé juste au centre de Bath. On ne saurait être plus près des points d’intérêt touristique. La personnel était sympathique et serviable et l’utilisation du parking bien organisée (encore qu’on puisse prendre une douche en cas de pluie).
Les chambres étaient modernes mais un peu à l’étroit, avec la télé par câble, un DVD, la radio, etc, et le lit très confortable – seuls points négatifs : une ampoule de la salle de bains était grillée, nous ne sommes pas arrivés à faire fonctionner le chauffage à infra-rouge du miroir de la salle de bains et il n’y avait que du lait longue conservation.
Le petit déjeuner était fraîchement préparé, bien présenté et excellent. Ne pas s’attendre à une vue fantastique des fenêtres de la chambre – l’hôtel se trouvant dans le centre on ne voit que le devant ou le dos d’autres hôtels. Mais nous avons eu la chance de voir par la fenêtre de la chambre 10 un couple de mouettes donner la becquée à leur nichée.

Merci, Clive Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sullyBath, Owner de Harington's Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2017
Google traduction

We are really blessed in having such a prime location within our beautiful city, glad you appreciated this so much! See you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 9 avril 2007

Nous sommes restés dans cet hôtel pendant un week-end. Nous avons occupé la chambre 5, pas très spacieuse parce que située au dernier étage, la salle de bains était très propre et la baignoire sabot équipée d’une douche très agréable.

L’hôtel est situé au centre de Bath, ce qui est très pratique pour visiter la ville.

Je recommanderais la visite à pied organisée, le “Jane Austin Walking Tour” et un saut aux bains Thermal Spa (30 euros par personne), afin d’éviter de faire la queue, il faut se rendre aux Roman Baths le matin.

Merci, Mobile807075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sullyBath, Owner de Harington's Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2018
Google traduction

We are really blessed with a great city centre loaction. It is something our guests really like when staying. See you soon we hope! Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 16 février 2007

C'est un très bon hôtel extrêmement bien situé, près de boutiques et de restaurants. Le service a été excellent et la direction n'a reculé devant aucun sacrifice.
Notre chambre était confortable et beaucoup plus luxueuse que ce que nous avons trouvé dans beaucoup hôtels à 4 étoiles dans lesquels nous étions allés préalablement.
Je le recommanderais chaudement pour deux nuits reposantes loin de chez soi

Merci, laurieloo101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sullyBath, Owner de Harington's Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 mai 2018
Google traduction

Dear Guest, great to see we hit so many positive points during your stay with us at Harington's Hotel Bath. We look forward to welcoming you back again real soon! Peter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis