Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
82 $ US
69 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
50 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Vine Hotel(Stafford)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
59 $ US
57 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
115 $ US
107 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
The Moat House(Acton Trussell)
131 $ US
121 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
68 $ US
PremierInn.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
The Swan Hotel(Stafford)
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
137 $ US
TripAdvisor
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (714)
Filtrer les avis
714 résultats
Note attribuée
285
288
96
28
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
285
288
96
28
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 714 avis
Avis écrit : 5 septembre 2016

Le personnel épatant très bon rapport qualité prix .. surtout ce que j'ai remarqué : l'excellente propreté de la chambre, et de l'hotel en général et surtout le personnel qui va au-delà de leur tâche pour vous faire sentir bienvenue et important ! BRAVO surtout merci à Jeremy et Chris xxxx

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Helene4Jesus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationSHI, Manager de Holiday Inn Express Stafford M6 Jct. 13, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2016
Google traduction

Thank you so much for taking the time to recognise our team for their efforts and fantastic service. I will be sure to recognise Jeremy and Chris for their work in particular.

We do hope this experience helps you to choose to stay with us again in the future where I am sure you will have another great stay!

Kindest regards

Jack
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 mai 2016

Proximité de l'échangeur d'autoroute, Chambre bien équipée, fenêtre à bonne isolation phonique. Personnel agréable. Petit déjeuner complet. Proximité de restauration pour les repas du soir. Bon rapport qualité-prix.

  • Séjourné : mai 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationSHI, Manager de Holiday Inn Express Stafford M6 Jct. 13, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2016
Google traduction

Stephane, thank you so much for leaving your review, we are so glad to see you had a great stay and liked how close we were to the motorway. We also love our bedrooms and feel they are perfectly equipped for our guests.

We hope you will be staying with us again on your next trip past Stafford.

Kind regards

Jack
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 juillet 2015

Chambres sympathiques et fonctionnelles, bien insonorisées, bonne literie, très propre, avec un personnel très attentionné.
Parfait pour faire une étape, en sortie d'autoroute, et positionné à coté de deux restaurants.
Wifi gratuit.
Le petit déjeuner est aussi très bien et copieux.
Parfait pour faire une étape.

  • Séjourné : juillet 2015, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, philabeth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationSHI, Manager de Holiday Inn Express Stafford M6 Jct. 13, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2015
Google traduction

Thank you for taking the time to review your recent stay.

It's great to see you enjoyed all aspects of your stay and that you found our rooms to be quite and comfortable.

We do hope to welcome you back again soon.

Kind regards

Jack
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 mars 2015

Bel hôtel,
Pas de nuisances, chambres spacieuses, confortables et très propres.
Personnel aimable et de bon conseil.
Seul point négatif: l'hôtel situé hors de la ville et il faudra prendre un taxi (ou sa voiture) pour aller en ville.

  • Séjourné : mai 2014, voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationSHI, Manager de Holiday Inn Express Stafford M6 Jct. 13, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2015
Google traduction

We love to hear from our guests as their feedback is vital for us to understand their needs and requirements. It's fantastic to see you enjoyed your stay and that you found the rooms spacious.

Our staff understand the importance of putting guests experience and satisfaction at the heart of our business and I am glad to see you found our entire team friendly.

Kind regards

Jack Weston
Deputy General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 30 décembre 2014

un excellent rapport qualité/prix pour cet hotel d'étape à la sortie de l'autoroute. chambres fonctionnelles et tranquilles. accueil extrêmement agréable. restaurant ( enseigne Fayre & Square) à l'autre bout du parking ( seulement si on a vraiment faim, car accueil déplorable)

  • Séjourné : décembre 2014, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, jmlebroussois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationSHI, General Manager de Holiday Inn Express Stafford M6 Jct. 13, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 janvier 2015
Google traduction

Thank you for taking the time to review our hotel, we really appreciate all our guests’ feedback.

We are pleased that you enjoyed all aspects of your stay with us it’s great to read such lovely positive comments such as yours.

Thank you again for your time and we look forward to welcoming you back soon should your travels bring you to Stafford again.

Kind regards

Claire Walsh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis