Superbe Hotel.
La chambre: spacieuse. Très bonne moquette. Isolation aussi: j'avais l'impression d'être seul dans l'hôtel!
La literie est très confortable. Les petites attentions sont nombreuses, Nespresso, bouilloire, sèche cheveux. Le mini bar est bien garni, ainsi qu'un assortiment à grignoter.
La salle de bain les est grande, belle et très propre. Et les produits, de la marque RAN, sont au top.
Le petit déjeuner : le meilleur que je n'ai jamais pris.
Le buffet est réduit, mais de grande qualité. Soit fait maison, pour le granola ou le flapjack, soit de bons fournisseurs, comme les céréales Dorset. Il y a aussi du Kellog's, pour les enfants difficiles sans doute!!
La compotée de fruits rouges est divine, et les yaourts très haut de gamme, anglais ou français.
Et bien sûr, les jus sont frais. Pomme ou orange.
En parallèle on peut commander un élément chaud. J'ai pris un œuf benedict au saumon. Succulent.
En synthèse pour le petit déjeuner: peut être un peu moins de choix et de Selena service que dans beaucoup d'hôtels, mais une très haute qualité.
Enfin, le seul bémol est que ce n'est pas particulièrement dans le centre-ville, mais le stationnement à l'extérieur est tout de même facturé 10GBP, ce qui fait tout de même un peu cher.
Je mets tout de même 5 étoiles au final.