Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 062)
Filtrer les avis
3 062 résultats
Note attribuée
1 593
887
372
134
76
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 593
887
372
134
76
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 062 avis
Avis écrit le 20 décembre 2017 par mobile

Je suis retourné au Malmaison et j'avoue que j'ai autant apprécié que la première fois. Les chambres sont spacieuses et très bien refaites. Petit déjeuner complet et pesonnel à la hauteur. Les prix sont vraiment acceptables. Très bien

Séjourné : décembre 2017, voyage d'affaires
Merci, 204christophem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager de Malmaison Newcastle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 décembre 2017
Google traduction

Dear Christophe M,

Thank you for taking the time to write your review following your recent return visit.

It is a pleasure to read your comments and I am delighted that you enjoyed our hotel as much as you did on your first visit.

We very much look forward to welcoming you back to Malmaison Newcastle again soon.

Kind regards,

Richard Lockstone

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2017 par mobile

Très bel hôtel avec un service de qualité et souriant. Les chambres sont très bien aménagées, avec une décoration de bon goût. Le petit déjeuner est copieux et servi dans une belle salle spacieuse. En quelques centaines de mètres vous êtes au centre ville. Belle vue sur la rivière.

Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
Merci, 204christophem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager de Malmaison Newcastle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2017
Google traduction

Dear Christophe M

Thank-you for taking the time to write your review.

I am so pleased to read that you enjoyed your stay at Malmaison Newcastle. It’s great to read that you loved your room and that you thought the décor was tasteful.

It’s also great to read that you enjoyed breakfast and that you enjoyed the views of the Quayside and River Tyne.

Finally, thank you for your complimentary comments about the service your received from staff. Its great to hear that staff were helpful and always smiling!

We very much look forward to welcoming you back to Malmaison Newcastle on your next stay with us and once again thank you for taking the time to write your review

Kind regards,

Richard Lockstone

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017 par mobile

Un mélange d'art deco et contemporain. Les chambres sont correctes. Le restaurant fabuleux et délicieux. Le service excellent et le personnel très gentil. Une jolie vue sur le fleuve et le millenium bridge.

Séjourné : février 2017, voyage en famille
Merci, Bodrum123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager de Malmaison Newcastle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2017
Google traduction

Dear Bodrum123,

Thank you for taking the time to write your lovely review following your stay with us.

I’m really pleased that you enjoyed our Chez Mal Brassiere. It’s also lovely to read that you received excellent and friendly service throughout your stay from our staff.

It’s great to read that you loved our fabulous location and the views over the Millennium Bridge and the River.

We very much look forward to welcoming you back to Malmaison Newcastle again soon.

Kind regards,

Richard Lockstone

General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 janvier 2016

NOUS AVONS SEJOURNE ICI DANS LE CADRE D'UN FORFAIT UNE NUIT ET CONSOMMATIONS COMPRISES.
HOTEL ET CHAMBRES AGREABLES A LA DECORATION RESOLUMENT CONTEMPORAINE.
CHAMBRES SPACIEUSES ET PROPRES, PERSONNEL AIMABLE ET PREVENANT.TRES PRATIQUE POUR UNE SORTIE NOCTURNE SUR LES QUAIS.
AVONS DINE AU RESTAURANT ET AVONS ETE AGREABLEMENT SURPRIS ETANT DONNE QU'ON NE SAIT JAMAIS CE QUE RESERVE UN FORFAIT TOUT COMPRIS.
GRAND CHOIX DE PLATS ET MAGNIFIQUES PERSPECTIVES DU RESTAURANT.ET LES MEILLEURES POMMES DE TERRE ROTIES QUE J4AIE JAMAIS GOUTEES.
J'Y RETOURNERAI.

Merci, durhamborntrveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Richard L, General Manager de Malmaison Newcastle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2016
Google traduction

Dear durhamborntrveler,

Thank you for taking the time to write your review.

I’m very pleased to read that you enjoy staying with us and very happy that you enjoyed both the quality of the room and your dining experience in the Chez Mal Brasserie and that you so much enjoyed the roast potatoes!

We very much look forward to welcoming you back to Malmaison Newcastle again soon.


Kind regards,

Richard Lockstone

General Manager.

General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2015 par mobile

La décoration est sombre mais très classe. J'ai aimé mais ce ne sera pas du goût de tout le monde.
Les chambres sont très grandes et la literie est de qualité.
Il y a un bar restaurant et un Starbucks dans l'hôtel.
Bon petit déjeuner.

La localisation est sympa car on peut rejoindre le centre ville et tous les restaurants à pied.

Séjourné : novembre 2015, voyage d'affaires
Merci, fabroudet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager de Malmaison Newcastle, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2015

Cher fabroudet,

Merci de prendre le temps de partager votre opinion.

C’est un plaisir de pouvoir le lire et je suis tellement heureux que vous avez apprécié votre séjour ainsi que notre bar et un restaurant.

Notre emplacement est vraiment ideal et je suis vraiment heureux qu'il était adapté à vos besoins.

Nous sommes très impatients de vous accueillir tres bientot à la Malmaison Newcastle la prochaine fois que vous passez dans le nord-est du Royaume-Uni.


Beaucoup de remerciements et salutations,

Richard Lockstone

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis