Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 604)
Filtrer les avis
3 604 résultats
Note attribuée
1 895
1 123
373
138
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 895
1 123
373
138
75
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 604 avis
Avis écrit : 21 février 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 4 nuits. L'hôtel est parfaitement bien situé, dans le centre mais au calme avec une vue agréable sur "Gas street". Un service hyper pro et agréable,un excellent pt déj servi ds une verrière.. L'hôtel est équipé d'une belle piscine, d'une salle de fitness avec matériel"Matrix"...
Bref,allez-y les yeux fermés,un réel havre de paix où il est agréable de rentrer après avoir arpenté les rues animées de Birmingham.

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, Poupsworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 9 septembre 2017

L'hôtel est très bien situé entre le centre ville (Shopping aerea) et les Pub's. A ce moment un très grand chantier est en cours qui change complètement le centre ville.
A l'hôtel on entend rien, car les fenêtres sont bien isolées contre le bruit (pas ouvrable).
La chambre a été grande, correct, sans plus.
Les chambres des hautes étages offrent une très belle vue sur la ville.
Le petit-déjeuner offre une vaste choix de toutes les sortes des choses à manger.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Mobembo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman R, Manager de Hyatt Regency Birmingham, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent visit to our hotel. I was pleased to hear we exceeded your expectations.

Our hotel is a short walk to City Centre attractions so you selected the ideal hotel.

We look forward to welcoming you back to our hotel next time your travels bring you to Birmingham.

Best Wishes,
Salman Rashid

Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 mai 2017 par mobile

Le Hyatt de Birmingham est moderne, l'accueil est très professionnel avec plusieurs réceptionnistes présents pour recevoir les clients. Le bar propose un service de restauration, le lieu est agréable, le hall est disposé sur plusieurs petits niveaux qui le rend très fonctionnel, vous pourrez y prendre le petit-déjeuner. Les chambres de de tailles normales, la décoration est simple et basique. C'est blanc ! Dans la salle de bain on regrette le positionnement fixe du pommeau de douche, si vous êtes grand, il faudrat vous contorsionner. L'établissement étant positionné dans un quartier de pubs ouverts la nuit, vous pourrez entendre les éclats de voix des fêtards jusqu'au beau milieu de la nuit. Néanmoins, vous séjournerez agréablement dans cet hôtel.

Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
Merci, jrboxing1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salman R, Manager de Hyatt Regency Birmingham, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham.

I am truly sorry to learn of your disappointment with your bathroom but I am glad that your overall experience in our hotel was an enjoyable experience.

Thank you for staying and we look forward to welcoming you back!

Best wishes,
Salman Rashid

Rooms Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 juillet 2016 par mobile

En week-end, nous avons dû renoncer à utiliser le bar tellement les manifestations privées (bal de promo) étaient bruyantes.
Les portes des chambres très mal isolées ont fait qu'à 3 h du matin, on a été réveillés par les fêtards qui allaient se coucher.
Le club au service très insuffisant. Quelques boissons, pas d'en-cas.
Quant aux chiens soit disant admis dans l'hôtel, ils n'ont le droit d'être nulle part mais n'ont pas le droit de rester seuls en chambre. Pas facile donc d'aller manger au restaurant... Et pourtant, ils facturent 20£ par jour pour nous mettre dans une chambre "chien" c'est-à-dire avec une moquette douteuse.
Très cher pour ce que c'est.

Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
Merci, Biiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominik S, Manager de Hyatt Regency Birmingham, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2016
Google traduction

Dear User,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham.

I am truly sorry to learn of yoour disappointment caused by the few issues you have encountered during your stay. I have shared your feedback regarding the VIP dog programme with the relevant Managers to improve where necessary.

Once again, I apologise for the disappointment caused and I hope o have another opportunity of welcoming you back in our hotel.

Best Regards,
Dominik

Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 mai 2016

Bel hôtel, chambre spacieuse et très silencieuse. Ma chambre était au 21eme étage, ce qui offre une vue magnifique sur la ville. Tout est accessible à pied dans les environ. Le petit déjeuner est copieux et varié. le personnel est serviable et à l'écoute. Le bar et le restaurant sont très bien eux aussi. Le service au bar et au restaurant correspond au standing de l'hôtel.

  • Séjourné : avril 2016, voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Didier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominik S, Manager de Hyatt Regency Birmingham, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2016
Google traduction

Dear User,

Thank you for your review of Hyatt Regency Birmingham and for the mention of service you have received from our associates, it will be a pleasure passing on your comments to them. The views on the top floors are indeed wonderful and I am really pleased that we were able to share this with you.

I am glad you had a comfortable and enjoyable stay with us and we look forward to welcoming you back!

Best Regards,
Dominik

Director of Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis