J'y ai séjourné 6 jours 5 nuits dans le cadre du widescreen weekend du musée national des médias. C'était ma 3e visite à Bradford, le 3e hôtel et de loin le meilleur. A quelques minutes à pied de la gare interchange, le bâtiment est récent, l'accueil a été parfait et rapide. La chambre d'une propreté exemplaire, confortable, le lit également et plusieurs oreillers de conforts différents sont disponibles. Thé et café solubles sont proposés sans supplément. J'ai mangé le soir de mon arrivée au restaurant, un hamburger délicieux accompagné de salade et de frites. Le prix était correct, les quantités suffisantes. Le petit déjeuner parfait pour ceux qui adhère à l'english breakfast par contre le continental est quelque peu limité. Des croissants, des céréales par contre pas de fromages ni de charcuteries. Le café est très bon. Le personnel s'est montré avenant durant tout le séjour. Bref rien que du positif lorsque l'on ne paie que 29 livres la nuit + 8 pour le pdj pour ceux que cela intéresse. J'y retournerai l'année prochaine c'est certain.