Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, à conseiller”

The Duchess of Cambridge Pub
Classé n° 23 sur 274 Restaurants à Windsor
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $ US - 20 $ US
Cuisines : Britannique
Options : Ouvert tard, Souper, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Souper, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 9 mars 2018

Le service très sympathique, les plats typiquement britanniques excellents, le décor typique et joli : une adresse à recommander.

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, BDphiltre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniell P, General Manager de The Duchess of Cambridge Pub, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2018
Google traduction

Hello

We are so pleased you had such a great time with us. Many thanks for taking the time to write a review.

Kind regards,
Daniell Park - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 084)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

1 - 5 de 1 084 avis

Avis écrit : 5 février 2018 par mobile

Pub situé en face du château, serveuses très sympathique et la cuisine.. la cuisine !! Typique et succulente !!
Le meilleur chocolat chaud du monde...
Les breakfasts et œufs bénédictines parfaits, et repas tous aussi bons !
N’hésitez pas..

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Pttepuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniell P, General Manager de The Duchess of Cambridge Pub, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2018
Google traduction

Hello Pttepuce

We are so pleased you had such a great time with us. Many thanks for taking the time to write a review.

Kind regards,
Daniell Park - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 août 2017 par mobile

Cadre agréable, un fish and chips classique mais de qualité. Un service agréable avec quelques efforts pour offrir quelques mots en français.
Bon rapport qualité-prix.

Date de la visite : août 2017
1  Merci, Antoine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniell P, General Manager de The Duchess of Cambridge Pub, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017
Google traduction

Hello Antoine F

We are so pleased you ended up having such a nice time with us. Many thanks for taking the time to write a review.


Kind regards,
Daniell Park - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 avril 2017 par mobile

Pour notre premier repas pur british, ce fut une réussite. Un personnel accueillant (clin d'oeil au serveur qui nous a dit au revoir en français à notre départ). Une jolie décoration de pub, la tourte à la viande fut très bonne et la portion conséquente (on était repus à la fin de l'assiette). Encore un point positif la position il est à deux pas du château de Windsor. Et possibilité de réserver en quelques clics sur leur site web (personnellement je l'ai dais la veille au soir pour le lunch et cela n'a posé aucun problème). Une bonne petite adresse.

Date de la visite : avril 2017
Merci, Maïté N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniell P, General Manager de The Duchess of Cambridge Pub, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017
Google traduction

Hello Maïté N

Thank you for your kind words about both our team and food, the team really enjoys reading comments like this as it so motivating for them.
We look forward to your return.

Kind regards
Daniell Park – General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 décembre 2016

En visite à Windsor pour aller visiter le château, nos yeux furent attirer par la devanture de ce pub et n'ayant pas pris notre petit déjeuner, un petit déjeuner anglais nous convenait parfaitement ! Il était complet, très bon et nous y retournerons assurément lors d'un prochain périple (n'hésitez pas à demander un supplément bacon, quand on est gourmand, on n'hésite pas!). Je le recommande vivement

Date de la visite : décembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Guillaume M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniell P, General Manager de The Duchess of Cambridge Pub, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2017
Google traduction

Hello Guillaume M

Many thanks for your review! It’s always such a pleasure when we receive such positive comments, I will be sure to share with all the team here at The Duchess.

Kind regards,
Daniell Park – General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Duchess of Cambridge Pub ont aussi consulté

Windsor, Windsor and Maidenhead
 
Windsor, Windsor and Maidenhead
Windsor, Windsor and Maidenhead
 

Vous connaissez The Duchess of Cambridge Pub? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page