Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
58 $ US
Voir l'aubaine
Trip.com
62 $ US
57 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com58 $ US
Priceline58 $ US
Hurb62 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 091)
Filtrer les avis
1 091 résultats
Note attribuée
377
418
185
59
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
377
418
185
59
52
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 091 avis
Avis écrit le 29 août 2016 par mobile

L'hôtel est bien situé, en plein centre et juste à côté de la navette pour l'aéroport qui coûte 5£. Le personnel est serviable est agréable. Cependant la chambre en elle même est décevante pour une chambre double supérieure ! La salle de bain est très exiguë et vite inondée car il n'y a pas de séparation entre la douche et les toilettes / lavabo. Il y avait une légère remontée d'égouts désagréable. La literie était plutôt confortable mais l'isolation des chambres laissait à désirer puisque nous entendions les portes des autres chambres claquer à longueur de journée et durant la nuit car il s'agit de portes coupe feu très bruyantes... Difficile de dormir paisiblement! Nous avons souhaité obtenir un remboursement pour les nuits suivantes et changer d'hôtel .. Cela n'a pas été possible. Ceci la ville de Cardiff ainsi que les habitants sont très agréables et cela ne nous a pas empêcher de passer un bon séjour.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 492maudb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javeed A, Manager de Sleeperz Hotel Cardiff, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2016
Google traduction

Dear Maud B,
Thank you for leaving a review. I am sorry to hear that you didn't enjoy your stay. Our bathrooms are wet rooms so the floor does get wet, however we will investigate your concerns to see if there is excessive pooling of water. We generally get great feedback for our sound insulation, so I am sorry to hear that you were disturbed. Thank you for your kind comment about our helpful staff.

Kind regards
Javeed Anwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2016

L'hôtel est parfaitement situé; près de la gare, du centre ville et du Millenium Stadium. Au départ, je souhaitais réserver une chambre ailleurs, mais étant donnée la période à laquelle je voulais me rendre à Cardiff, il ne restait que peu de choix. Je ne m'attendais donc pas à un hôtel aussi accueillant. Le personnel est sympathique et le petit déjeuner est varié et très bon. Il y a également la possibilité de déjeuner et dîner sur place. Concernant la chambre, elle était simple mais propre et confortable. Je n'hésiterai pas à retourner là bas lors d'un prochain voyage.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Froggie-on-the-road
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager de Sleeperz Hotel Cardiff, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2016
Google traduction

Thank you so much for a perfect 5 start review. I am pleased to hear that you liked our central location, friendly staff and our tasty breakfast. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Javeed Anwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2016

Bon hôtel à Cardiff, bien situé, dans le centre et à deux pas de la gare. Chambre plutôt petite mais propre et fonctionnelle. Petit déj buffet très bien . Astuce : il y a une réduction sur le prix du petit déj si on le réserve en avance. Et si on réserve la chambre directement sur leur site, on a 5 pounds de bon d'achat food and drinks au bar.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, sheritinga58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager de Sleeperz Hotel Cardiff, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2016
Google traduction

Thank you for a lovely review. I am happy to hear that you booked direct with us and took advantage of our free £5 voucher to spend at the hotel.

Kind regards
Javeed Anwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2016

Situé à moins de 300 mètres de la gare Centrale de Cardiff cet hôtel bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Cardiff à moins de 100 mètres de la rue commerçante de St Mary street et à 5 minutes à pieds du Millénium de Cardiff, des arcades, du principal centre commercial et à 8 minutes à pieds du fameux château. Il convient de noter qu'une partie de l'hôtel donne directement sur la voie ferrée mais que l’insonorisation est parfaite : on n'entend strictement aucun bruit. Une vraie performance compte tenu de la proximité de la gare.
L'hôtel est très propre avec un design moderne de très bon gout. Le personnel est serviable, compétent et professionnel. Il est également francophone, à l'accueil comme à la restauration.
La chambre est assez petite tout comme la salle de bains mais cela est largement suffisant pour les séjours de courte durée car le mobilier est très compact et bien organisé. L'espace disponible est donc parfaitement aménagé. La connexion internet est excellente.
Une mention toute particulière pour le petit déjeuner qui est tout simplement parfait. Mention particulière également à la salle du petit déjeuner tout en verre avec un éclairage très avantageux.
Je recommande cet hôtel à la fois pour son emplacement, son tarif et son confort.

Conseil sur la chambre : Même les chambres qui donnent sur la voie ferrée sont parfaitement insonnorisées.
Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, RhodesianR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager de Sleeperz Hotel Cardiff, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2016
Google traduction

Thank you so much for leaving a perfect 5 star review and for recommending us to others. It is always a pleasure to hear from satisfied guests. Also pleased to hear that you enjoyed breakfast with us. Thank you for your kind words about our helpful staff.

Kind regards
Javeed Anwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2015 par mobile

Bon hôtel bien situé près du centre. Même s il est près de la gare nous n avons pas été gêné par le bruit des trains. Chambre compacte très compacte... lits superposés pas mal pour de grands enfants. Chambres très propres, équipées. .. bac à douche a écoulement d eau aléatoire mais sinon bonne adresse bon marché avec top accueil et le plus: 50/ sur le prix du pk public situé en face.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Marie pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager de Sleeperz Hotel Cardiff, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2015
Google traduction

Thank you so much for leaving a lovely review of your stay. I am pleased to hear that you liked our central location in the city.

Kind regards
Javeed Anwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis