Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
116 C$
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
cmcspagnoli
Colombes, France

Séjour agréable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 oct. 2021par mobile
Hôtel central dans la ville . La chambre grande , agréable et propre ainsi que la salle de bain .chambre calme parfaite pour bien dormir . Peignoirs et serviettes changés tous les jours . Petit déjeuner très bon et personnel parfait et de bon conseil.
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer Day, Owner de Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 11 oct. 2021
Shwmae!!
Many thanks for your review. We hope to welcome you back in the near future.
Kind regards,
Reception Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Lobby View
Tripadvisor
134 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.2 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Exterior
Tripadvisor
135 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.1 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
186 C$
155 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
2.5 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
PremierInn.com
68 C$
  • Hotels.com
  • Algotels
  • Vio.com
0.4 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Bar/lounge
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    53 C$
  • Travelodge
0.1 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Restaurant
Bar/lounge
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    127 C$
  • Priceline
0.4 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    47 C$
  • Priceline
0.7 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Exterior
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    51 C$
  • Priceline
0.6 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Booking.com
  • ibis Budget
    49 C$
  • ZenHotels.com
    44 C$
  • Hotels.com
0.9 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    107 C$
  • Novotel
    119 C$
0.9 km depuis Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Cardiff
Avis (1 198)
Filtrer les avis
1 200 résultats
Note attribuée
883
204
74
24
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
883
204
74
24
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 200 avis
Avis écrit le 22 juin 2019

Hôtel très bien situé à Cardiff, parfait pour visiter la ville Galloise.
Chambre très design et propre, point bonus les gels douches et les produits qui sont Made In Wales.
Nous ne regrettons pas notre choix et nous avons vraiment apprécié ce séjour à Cardiff.
Faite tout de même attention, nous avons eu du mal à trouver l'entrée de l'hôtel.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer D, Manager de Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 juin 2019
Google traduction

Shwmae Marie!

Thank you so much for this AMAZING review.

We love how close we are to everything within the city centre.

We are so happy you enjoyed your stay at Indigo Cardiff and we hope to welcome you back in the near future.

Kindest regards,
Reception Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018

Excellemment situé en centre ville l'entrée s'effectue par une galerie marchande.
Une belle chambre joliment décorée avec une excellente literie. Restaurant au sommet de l'immeuble pour un excellent petit déjeuner et un dîner très agréable. Pas de parking mais possibilité de garer sa voiture dans un parking public juste à côté avec un tarif réduit.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, 480DL480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer D, Front Office Manager de Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018
Google traduction

Hello!!!

Many thanks for your wonderful review we hope you will visit us again soon!!!

Kind regards,

Reception Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Nous avons réservé une chambre à l’hôtel Indigo à la dernière minute en faisant confiance au classement sur TripAvisor.
Nous sommes restés juste une nuit de week-end.
L’hôtel est très bien situé, vraiment dans le centre ville. L’inconvénient est qu’il n’y a pas de parking mais il y a des parkings publics tout près.
L’accueil a été très bon et la chambre vraiment très confortable et de belle qualité. La décoration est moderne et de bon goût. La literie de bonne qualité et la salle d’eau très belle aussi. La chambre était vraiment spacieuse. L’hôtel était très tranquille.
Le petit déjeuner vaut vraiment d’être pris avec la chambre. Plutôt de très bonne qualité aussi.
Je conseille donc cet hôtel surtout si vous pouvez bénéficier d’une réduction.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Petit-Cloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer D, Front Office Manager de Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juin 2018

Merci pour cet examen merveilleux. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous, et nous espérons que vous pourrez nous rendre visite bientôt.

Elise
Equipe de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2018

Chambre confortable avec bonne literie.
Déco rétro et sympa sur le thème des docs du port.
Personnel très disponible et avec le sourire, réactivité permanente (besoin taxi, impression boarding pass, serrure porte à réparer).
Petit déjeuner copieux au 6ème étage avec belle vue sur Cardiff.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, kikicournon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer D, Front Office Manager de Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2018
Google traduction

Many thanks for leaving us a lovely review, we hop to see you again soon at Hotel Indigo.

Warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2018 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour une étape d’une nuit à Cardiff.

L’hôtel est idéalement situé sur une des artères pierriers de la ville, à deux pas du château et des fameuses galeries couvertes.

L’accueil est à la hauteur d’un Boutique-Hotel. Les chambres sont réparties dans deux bâtiments et sont décorées avec beaucoup de soin.

Le petit déjeuner, copieux et varié, est servi au 6eme étage, avec vue sur les toits de Cardiff.

Au final, une belle adresse !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Xenophon75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer D, Front Office Manager de Hotel Indigo Cardiff, an IHG Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2018


Bonjour,

Wow, merci beaucoup pour cette merveilleuse critique, nous l'apprécions vraiment!
S'il vous plaît revenez nous rendre visite et essayez l'une de nos autres chambres à thème gallois que nous avons à offrir.
Chaleureuses salutations,
Jennifer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis