Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (952)
Filtrer les avis
952 résultats
Note attribuée
300
388
200
52
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
300
388
200
52
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 952 avis
Avis écrit : 6 janvier 2017

Nous ne sommes jamais déçu des Holiday inn. Celui était également très bon. Accueil très agréable et personnel qui répond à toutes nos demandes. Nous avons pu manger les repas de l hôtel en chambre. La chambre était de très bonne taille, la salle de douche également.
Hôtel très bien situé entre le centre et la baie.
Nous le recommandons vivement, aucune mauvaise surprise.

Conseil sur la chambre : Avec vue sur les quais
  • Séjourné : janvier 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, PauS591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Holiday Inn Express Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2017
Google traduction

Dear PauS591
Many thanks for your fantastic review - we're really pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope we can welcome you back again soon.
Kind Regards
Karen Matthews
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 octobre 2016

L'hotel était très bien, et entouré de beaucoup de petit restaurants pour tous les goûts. En effet, c'est, je trouve, le seul point noir: une carte de repas du soir très simple (4 plats). De même, le choix du petit déjeuner était simple mais complet.

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Stephleprof
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Holiday Inn Express Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2016
Google traduction

Dear Stephleprof

Many thanks for taking the time to review your stay with us. We recently introduced our All Day Dining Menu for the convenience of our guests who choose to grab a small bite to eat rather than make their way to the many bars and restaurants which Cardiff has to offer. I'm pleased that you enjoyed your complimentary breakfast with us and hope that we can welcome you back the next time you are planning a trip to Cardiff.

Kind Regards
Karen Matthews
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 septembre 2016

Idéalement situé dans un quartier calme entre Cardiff Bay et le centre de la ville.
Notre chambre (17), située au rez-de-chaussée est petite, sans frigo et équipée
d’un lit au matelas relativement dur. Les petit-déjeuners sont minimalistes, de type américain, sans grande recherche. Hôtel très moyen, correct pour 1 nuit. Personnel distant et moyen comme l’hôtel.

Conseil sur la chambre : obere Etagen!
  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, gerard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Holiday Inn Express Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2016
Google traduction

Dear gerard d

Many thanks for taking the time to review your stay and I do hope we will have the opportunity to welcome you back the next time you are planning a visit to Cardiff.
Kind Regards
Karen Matthews
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 juillet 2014

Nous y sommes allés à 4 et avons bénéficié de deux chambres communicantes très pratiques. Le confort était honnête (literie un peu molle), l'hôtel est propre. La salle de pdj est agréable et donne sur l'eau. On nous a gentiment prêté une rallonge. Peu de contacts ici, mais quand on a besoin, ils sont là.

L'hôtel est particulièrement bien situé, ni loin du centre, ni loin de la baie.

Pas de bruit, nous y avons bien dormi.

Conseil sur la chambre : Nous avions les chambres 201 et 203, toutes deux donnaient sur l'eau.
  • Séjourné : juillet 2014, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Anne-Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Holiday Inn Express Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2014
Google traduction

Dear Anne-Marie S

Merci Beaucoup!

It's lovely to hear that you all enjoyed your stay with us and I do hope that we can welcome you back to the hotel again soon.

Kind Regards

Karen Matthews
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 mars 2014

Bien situé, bon niveau de service, mais des ratés un peu gênant, pour un tarif tel que celui pratiqué. Une étanchéité approximative des huisseries, des clefs défaillantes, bref des petits désagréments.... Le petit déj est copieux et de qualité!

Séjourné : mars 2014, voyage en solo
Merci, stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Holiday Inn Express Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2014
Google traduction

Thank you for taking the time to review your stay with us and I do hope that we can welcome you back the next time you are visiting Cardiff!

Kind Regards

Karen Matthews
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis