Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 707)
Filtrer les avis
1 707 résultats
Note attribuée
336
589
431
218
133
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
336
589
431
218
133
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 707 avis
Avis écrit le 7 octobre 2017

Situé en plein centre-ville, juste en face d'un aréna, donc bruyant le soir. Cet hôtel avec un bel accueil possède des chambres de bon goût, salle de bain ordinaire, tapis, mais belle literie. Lors de soir où il y a un match à l'aréna, très bruyant jusqu'à tard le soir. Les fenêtres ne ferment pas bien. Pour le petit déjeuner, style buffet, belle salle.

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, robert m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clare T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2017
Google traduction

Dear robert m,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us and for your feedback on the stay. I am sorry if you experienced some noise disruption whilst staying with us. I hope you can appreciate that being in the city centre this can sometimes be the case and we do try our best to minimise this where possible.
We hope that you will be back to stay with us again in the foreseeable future.
Kindest Regards
Clare Thomas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2015

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un séjour "rugby" organise, a l'occasion de la Coupe du monde. Ce trois étoiles offre un confort correct par rapport à sa catégorie : chambre de taille correcte, literie moyenne, petit déjeuner avec un choix varié mais des mets d'une qualité moyenne. On peut trouver ça normal... En revanche côté service, c'est aussi très moyen : accueil quasi inexistant, sous prétexte qu'on voyageait en groupe, on nous indique une enveloppe et on se débrouille : pas d'infos sur le petit déjeuner, pas d'accompagnement en chambre, pas de sourire... Notre chambre, au 4 eme étage, sentait la friture a plein nez a toute heure de la journée. Le ménage et l'entretien sont loin d'être parfaits, que ce soit dans la chambre ou les parties communes, ce qui donne à l'hôtel un aspect très fatigué. Bref, ça va pour une nuit après une soirée rugby bien arrosée, mais si vous êtes un minimum exigeant, passez votre chemin !

Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
1  Merci, Jonarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clare T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 octobre 2015
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us.
I am pleased to read that you had a pleasant stay with us and that you found the facilities comfortable.
We very much appreciate your feedback on your stay and will ensure that we take all of your comments on board.
Kindest Regards
Clare Thomas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons logé dans cet hôtel le week-end des finales européennes de rugby. Le personnel est serviable et disponible.
Très bon accueil ,la chambre était propre et spacieuse, certes le mobilier un peu vieillot mais on était là pour dormir et ça nous allait très bien, bonne literie, salle de bain propre.
Le restaurant et le bar sont très bien, nous avons bien mangé.
Pour le petit déjeuner, il était copieux et varié.
Hôtel très bien situé à 10 min des pub, des stades de rugby et de la gare.
Petit bémol mais qui ne nous pas plus dérangé que ça, internet payant et pas de chaines TV françaises.

  • Séjourné : mai 2014, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, gys83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahesh j, General Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2014

Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire positif sur nous. Je suis heureux que vous avez apprécié votre week-end de rugby avec tous les équipements que la chambre avait à offrir.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau lorsque votre Voyage vous apporte à notre merveilleuse ville.
Merci
Mahesh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Hôtel très sympa, un peu vieillot mais confortable avec un personnel très a l'écoute. Restaurant copieux et très bon. A moins de dix minutes a pied de la gare et dix minutes du millenium stadium. Le prix de la chambre est toutefois un peu cher et le wifi est a 5 livres...

Séjourné : mai 2014, voyage en couple
Merci, Fred R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahesh j, General Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2014

Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec toutes les commodités que la chambre avait à offrir. J'ai partagé vos commentaires Conformité le reste de mon équipe qui sont heureux que notre produit et service ont été appréciés sur cette plate-forme.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau lorsque votre Voyage vous apporte à notre ville woderful.
merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Deux nuits passées dans cet hôtel. Hall d'entrée très beau et petit bar design ouvert toute la nuit.
Les chambres sont correctes et assez propres.
Petit déjeuner très complet.
L'emplacement est parfait pour partir a pied dans le centre ville.

Séjourné : octobre 2013, voyage entre amis
Merci, frederic8321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis