Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
144 $ US
137 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-08-13
Hotels.com
Booking.com
144 $ US
137 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-08-13
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com137 $ US
Official Site144 $ US
eDreams137 $ US
Voir les 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (5 263)
Filtrer les avis
5 263 résultats
Note attribuée
2 406
1 981
569
182
125
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 406
1 981
569
182
125
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 263 avis
Avis écrit le 12 novembre 2018

Hôtel facile à trouver, avec parking (penser à enregistrer sa plaque à l'arrivée). Bien placé pour aller sur le front de mer, ou au centre ville. Chambre confortable, propre, mais donnant sur parking/rocade (bien insonorisée cependant).Petit déjeuner de très bonne qualité.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Inspire05274496562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager de Future Inn Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 novembre 2018
Google traduction

Dear Inspire05274496562,

Thank you so much for having taken the time to share your feedback following your recent stay at the Future Inns with the TripAdvisor community.

We are delighted to learn that our product and services have fulfilled your expectations and we are grateful for your kind comments.

Nous vous remercions pour avoir visité notre hôtel.


Sincerely,


Przemek Kaminski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2018

Chambre confortable.
Restauration très bonne : repas du soir avec des plats locaux et de la bière de Wales, pour un bon rapport qualité/prix.
Petit déjeuner très bien également.
A 25 min à pied du centre de Cardiff, ce qui permet de laisser la voiture sans parking à payer.

Conseil sur la chambre : Family room
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, cbusse848472
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager de Future Inn Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Dear cbusse848472,

Thank you kindly for having submitted a five-star review on TripAdvisor following your recent stay at the Future Inns.

We truly appreciate all of our guests comments as they are an excellent tool to measure our services therefore we are pleased to read you have enjoyed every aspect of your stay with us.

We would like to thank you for your valuable custom and we truly hope you will give us the opportunity to offer you our hospitality again on your next visit to Cardiff.

Merci beaucoup pour votre choix de rester avec nous. Tous les meilleurs.


Przemek Kaminski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2016 par mobile

Personnel à disposition et sympathique
Je recommande cet hotel pour les voyages d'affaires ou autres
Hotel facile d'accès avec parking et wifi
Les chambres sont calmes propres et spacieuse et le wifi est à disposition
Je suis dans la chambre 607 - voir les photos en annexe

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, customer_Belgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager de Future Inn Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2016
Google traduction

Dear customer_Belgium,

Thank you kindly for having taken the time to share your brilliant feedback following your recent stay at the Future Inns with the TripAdvisor community.

We are honoured by your comments and so pleased to read you thoroughly enjoyed the Future Inns experience, and particularly the comfort of one of our superior rooms.

Merci de votre visite et à bientôt.

Warmest regards,

Przemek Kaminski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2015

Hôtel situé au milieu d’un nœud de voies rapides : Difficile de se rendre dans la zone de Cardiff Bay à pied, mais les chambres ne sont pas bruyantes.
Elles sont vastes, mais la décoration est triste et veillotte.

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, JEANCHARLESM254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager de Future Inn Cardiff Bay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2016
Google traduction

Dear JEAN CHARLES M,

Thank you for taking a moment to share your feedback regarding your recent stay at the Future Inns Hotel.

Your comments are greatly valued and appreciated, as they provide us with the opportunity to better serve our future guests.

We are so sorry to hear that you were not impressed with the hotel facilities although we do hope you were overall satisfied with your stay.

We have recently started renovating our hotel and will soon be providing extra touches to our guests to ensure even more enjoyable stay.

Thank you once again for your feedback and we do hope you will consider giving us another opportunity to offer you our hospitality on your next visit to Cardiff.

Sincerely,

Przemek Kaminski

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2015

Le centre piétonnier de Cardiff étant particulièrement animé, le soir, surtout quand débarque un week-end de rugby au Millennium, le Future Inn Bay offre l'avantage de récupérer paisiblement. Cet hôtel n'est qu'à 20 minutes à pied du centre, mais encore mois en bus ou en train. Et que dire du taxi : 5 minutes pour 4 livres...
Ce qui ne gâche rien, c'est que cet établissement est bien sous tout rapport. Lumineux, propre, spacieux, rien à redire. Le personnel est également hospitalier. Les repas sont bons et le petit-déj copieux. Les chambres confortables. Il y a aussi un centre commercial avec des restos juste à proximité. Et la magnifique baie en prime qui vaut plus qu'un coup d'œil...
Seul bémol : les nombreux séminaires en semaine peuvent générer du trafic dans le hall et autour du bar...

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, PascalJean35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis