Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 315)
Filtrer les avis
2 315 résultats
Note attribuée
973
872
305
98
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
973
872
305
98
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 315 avis
Avis écrit le 7 juillet 2019

L'hôtel est très bien situé au centre de Belfast, l'accueil est très sympathique. Beaucoup de choses sont à proximité entre Musée du Titanic, promenades, pubs irlandais.

Les chambres sont propres et accueillantes.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, sebm963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G2616EVmartinm, Front Office Supervisor de Park Inn by Radisson Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2019
Google traduction

Dear Seb M,
Thank you kindly for your feedback.
We are happy to see that you have enjoyed your stay at the Park Inn by Radisson Belfast and we hope to welcome you with us once again in the future.
Warm regards,
Marta
Front Office Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2019 par mobile

bon hôtel , personnel chaleureux très professionnel ! les chambres sont un peu impersonnelles mais très confortables, la douche est excellente. par contre on peut entendre les voisins de chambres si ils parlent très fort, mais ce n’est pas un gros problème. l’hôtel est bien située et on peut facilement le trouver dans la ville avec le repère du bâtiment de la BBC juste à côté

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, RomRdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G2616EVmartinm, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2019
Google traduction

Dear Romane,
Thank you for your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Belfast.
We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. It is great to know that you find our staff friendly, room comfortable and location convenient.
Please accept our apologies regarding the noise disturbance during your stay.
If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch.
Best regards,
Martin Front Office Manager
Park Inn by Radisson Belfast

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2019 par mobile

Idéalement situé au centre-ville, chambres spacieuses et douche fantastique ! Personnel sympathique, efficace et rapide. Propreté impeccable. Rien à redire.
Ma fille et moi avons beaucoup apprécié et reviendrons certainement.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, PatRdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G2616EVmartinm, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2019
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Belfast.
We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. It is great to know that you find our room clean and comfortable, location convenient and staff fast and efficient.
If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch.
Best regards,
Martin Front Office Manager
Park Inn by Radisson Belfast

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

C'est exactement le genre d'hôtel que j'évite habituellement: trop grand, impersonnel, sans aucun charme, avec un accueil automatique et standardisé, ça sent la grande chaîne d'hôtels à plein nez. Ajoutez à cela une chambre assez déprimante et un réveil à 7h du matin par des travaux bruyants, juste à côté et vous ne m'y reverrez plus. Seul avantage: un beau bar plein de personnalité et plein de restaurants juste dans le coin.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Davy N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 9 septembre 2017
Google traduction

Thank you for your comments, we are always striving to do better and we will take these on board.

Kind Regards
Lewis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2017

L'hôtel en lui même est un bon hôtel, très bien situé à 5 mn du centre. Les chambres sont correctes, bien équipées, la Wi-fi marche . Le petit déjeuner
buffet est bien fourni ( ã condition d'arriver avant les groupes qui sont nombreux). Le problème est qu'il n'y a pas de parking. Un parking public cher est ã proximité. L'hôtel propose un arrangement payant avec un autre hôtel situé à 10 mn ã pied mais ce n'est pas confortable quand le temps est mauvais ou la valise lourde...dommage!!

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, daci4683
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelsea M, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for posting your review on TripAdvisor. I apologise that you were unhappy that we do not have car parking facilities. Unfortunately this comes with having a fabulous city centre location but we do offer discounted parking for our guests at our sister hotel nearby and we are happy to take any luggage before parking. I hope that we can welcome you back to the hotel on your next visit to Belfast!

Kind Regards,
Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis