Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 032)
Filtrer les avis
2 032 résultats
Note attribuée
1 177
513
185
95
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 177
513
185
95
62
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 032 avis
Avis écrit le 30 août 2019 par mobile

Nous avions eu un accueil agréable à Galway dans cette chaîne, très surprise par le changement de ton à Belfast. Accueil absolument pas chaleureux, on semble les déranger en demandant un plan, personnel d’étage ne répondant pas à nos salutations ...
Une désagréable surprise tant qu’au parking qui est loin lorsque l’on est chargé et plutôt glauque !
Moins de choix au petit déjeuner qu’à Galway.
Fenêtre cassée qui ne ferme pas bien d’où un désagrément sonore nocturne.
A oublier!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, chrisbG3550YE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2019

Dear chrisb,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre récent séjour au Jurys Inn Belfast et de vos commentaires.

Nous utilisons tous les commentaires pour améliorer notre produit et notre service jour après jour et je ferai en sorte que vos commentaires concernant le service du personnel et les chambres soient passés au-dessus.

Je suis déçu que vous n'ayez pas été satisfait du produit et je le transmettrai à la direction.

Sincères amitiés
Katey Smyth
Assistant de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2019

pas de problème côté chambre, moderne même si vue sur les poubelles.
Restaurant acceptable malgré des serveurs peu informés.
Parking assez loin (même s'il y a pire) et la police surgit dès qu'on veut simplement déposer ses bagages devant l'hôtel !
Chaines TV anglophones seulement...

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, janefranckp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2019
Google traduction

Dear janefranckp,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Jurys Inn Belfast and for your positive comments regrading the reception.

We hope you have the opportunity to return to Belfast in the near future.

Kind Regards
Katey Smyth
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2019

Hôtel sans âme, moderne mais triste, personnel non souriant limite désagréable, restaurant cher par rapport à ce qui est proposé, pas de parking à l’hotel donc obligé de se garer dans un parking public payant à 800M ce qui est problématique quand on a des bagages! Impossible de stationner devant juste le temps de l’enregistrement et de monter ses affaires à la chambre à cause des bus et taxis.
Ménage bâclé dans les chambres.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Jurys Inn
Merci, ymhoffmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2019


Cher Ymhoffman,

Merci d'avoir revu votre séjour au Jurys Inn Belfast. Je vous présente mes excuses pour le fait que vous n’ayez pas apprécié votre séjour parmi nous et nous utiliserons vos commentaires concernant les chambres et le personnel de manière productive pour vous aider à vous recycler. Je m'excuse pour la façon dont cela a affecté votre séjour.

Si vous avez la possibilité de revenir à Belfast à l'avenir, veuillez me contacter directement et je veillerai à ce que votre prochain séjour soit confortable.

Sincères amitiés,

Amy Clydesdale
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2019 par mobile

Séjour de 3 jours. Hôtel propre, belle chambre. Petit déjeuner presque parfait pour moi, de tout de bonne qualité et personnel agréable et aux petits soins
Un defaut: le steak du burger tower est de très mauvaise qualité...à revoir

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, fifijinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2019


Cher fifijinger,

Merci d'avoir revu votre séjour au Jurys Inn Belfast. Je suis heureux que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié le petit déjeuner.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir dans le futur et si je peux vous aider, n'hésitez pas à me contacter directement.

Sincères amitiés,

Amy Clydesdale
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2019

Personnel compétent, situation idéale.
Petit déjeuner impeccable.
La propreté des chambres et le confort sont excellent .
Juste un petit défaut l Hotel n a pas de parking .
Je conseil très bon séjour .

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Jurys Inn
Merci, Pioneer60232199710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SMCM2, Front Office Manager de Jurys Inn Belfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2019

Cher Pioneer60232199710,

Merci d'avoir revu votre séjour au Jurys Inn Belfast. Nous apprécions vraiment ces retours positifs et je les transmettrai à toute l’équipe. J'espère que vous avez eu l'occasion de voir certains des sites touristiques locaux.

J'espère que vous aurez l'occasion de revenir dans le futur et si vous avez besoin d'aide pour votre prochaine réservation, n'hésitez pas à me contacter directement.

Sincères amitiés,

Amy Clydesdale
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis