Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Au moment de la réservation en février, la personne que nous avons eu au téléphone nous a « vendu » la king corner room (chambre d’angle avec deux murs vitrés) en nous affirmant qu’en dépliant le canapé une famille de 4 personnes tiendrait facilement.Au moment de notre arrivée, nous avons constaté que le matelas posé sur le canapé avait une largeur de 90 cms ce qui est largement insuffisant pour 2 enfants de 13 et 10 ans. Après réclamations (3 fois) on nous a rajouté un lit d’appoint pour la première nuit car aucune autre disponibilité. Le lendemain nous avons déménagé dans 2 chambres communicantes mais... sans la vue !La poussière dans la chambre ne doit être faite que rarement !Le petit-déjeuner est top avec beaucoup de choix.Le personnel de l’accueil et du restaurant est très sympathique.L’emplacement de l’hôtel est parfait pour visiter Belfast.Le parking est très très cher : 18 € par jour.En résumé, ce n’est pas un hôtel de luxe, juste un bon 3*.