Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
58 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Hotels.com
58 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
ZenHotels.com
61 $ US
51 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 10 $ US
Priceline58 $ US
Booking.com58 $ US
getaroom.com61 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (840)
Filtrer les avis
840 résultats
Note attribuée
222
351
167
66
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
222
351
167
66
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 840 avis
Avis écrit le 20 avril 2017

L'hôtel est bien placé et la chambre est propre et spacieuse + vue sur le port. Le petit déjeuner est également le meilleur de notre séjour en Ecosse. Néanmoins, la Wi-Fi fonctionne très mal et il faut faire très attention au coût du parking qui n'est pas compris dans le prix: 8,50 livres pour 6-10H. Canapé à remplacer !

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Barondemonmissic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SyedHEjaz, Manager de Holiday Inn Express Dundee, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for your review, We appriciate your valuble feedback and I have passed on your comments to our team.
We hope to welcome you back in the future.
Regards
Alison McCann
Guest services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 janvier 2017

Hôtel moyen, au confort limité mais à petit prix.
La fenêtre ne fermait pas correctement et l'isolation est insuffisante. Le chambre est basique, au confort limité.
Le petit déjeuner est appréciable; ce qui l'est moins c'est le comportement du personnel!
Les réceptionnistes ne se sont pas donné une fois la peine de répondre à notre salut, nous ignorant superbement alors que nous sommes passés devant eux 4 jours de suite.
Le pire est la femme de ménage qui a osé forcer l'entrée dans notre chambre alors que nous y étions en train de nous reposer! Lorsqu'on lui a demandé de revenir 15min plus tard, elle est tout de même entrée en disant que de toute façon ca ne lui prendrait que 5 minutes et qu'elle ferait le ménage autour de nous !!!! une honte!!!

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Helene67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SyedHEjaz, Manager de Holiday Inn Express Dundee, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 janvier 2017
Google traduction

Dear Helene67000,

Thank you for taking the time and reviewing your recent stay with us. I am so sorry you had such a poor experience with the service of our staff, as this is certainly not up to our normal standards. As you probably noticed we praize ourselves for outstanding costumer service. We can assure you this is a random incident and we will share your feedback with the staff and make the necessary changes.
We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service.

Kind regards
Dora Vosiyeva
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2016 par mobile

Non, mais cet hotel doit être le dernier choix de la liste. Il y a des oiseaux qui hurlent toute la nuit autour de l'hotel et le petit déjeuner...

Définitivement le pire petit déjeuner que j'ai mangé au UK. Non, mais les oeufs sont tellement trop cuits et secs.. Saucisses dégelasses et bean en purées tellement elles sont trop cuites..

En plus, pour le souper.. à éviter complètement. Le premier soir, j'ai commandé une lasagne, et ils m'ont servi une lasagne tout droit de la section des p'tits plats congelés de l'épicerie.

Vraiment, il n'y a aucun effort pour bien faire les choses à cette hotel.

Allez rester au Malmaison hotel à la place, c'est tout près.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, julienr71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, Front Office Manager de Holiday Inn Express Dundee, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2016
Google traduction

Dear Julien R,

Thank you for your review we do value your comments.
We do strive to make every guest comfortable and have an enjoyable stay with us.
With regards to the breakfast we serve this is to Holiday Inn Express Brand Standards and we offer a varied breakfast with 3 hot options available.
Our evening menu is for guest convenience as we are not a full service restaurant but is plenty of eateries within walking distance of the hotel.

Kind Regards,

Damian McDonald
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2015

Bonne situation géographique, parking attenant à l'hôtel mais payant.
Hôtel moderne, chambre plutôt spacieuse et moderne également.
Signal wifi très faible.
Petit déjeuner copieux et varié, grande baie vitrée avec vue sur le River Tay.
Commerces et restaurants à proximité.

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Cast84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, General Manager de Holiday Inn Express Dundee, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2015
Google traduction

Dear Cast_84,

Many thanks for your lovely review, we look forward to welcoming you back on your next visit to Dundee.

Kind Regards

Graeme Shewan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2015

Chambre standard, avec une moquette limite propre et avec vue sur un mur gris. Literie molle: on se réveille avec un mal de dos. Chambre bruyante. Le petit déjeuner est en dessous de tout, ce qui est très rare au Royaume Uni. Petit déjeuner que vous prendrez avec au choix vu sur un chantier ou bien vu sur un échangeur. Pour 71£ la nuit, vous trouverez sans problème des hôtels beaucoup mieux à Dundee.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Jean Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GraemeShewan, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Dundee, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2015

Cher LKHERBA

Merci pour les commentaires sur votre séjour à recnet avec nous à Dundee.


Nous apprécions vos commentaires et honnête s'il vous plaît soyez assuré que nous prenons tous les commentaires au sérieux et travaillons à améliorer l'ensemble de notre expérience client.

Cordialement


Karen Gorman
Invité principal Gestionnaire des services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis