Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
118 $ US
105 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
Booking.com
118 $ US
105 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline105 $ US
Hotels.com105 $ US
Hurb118 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 515)
Filtrer les avis
1 519 résultats
Note attribuée
922
473
85
20
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
922
473
85
20
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 519 avis
Avis écrit le 9 novembre 2019

Très bel hôtel avec des chambres spacieuses et une très bonne literie .Tout le confort: frigo, sèche cheveux, table à repasser plus fer, ventilateur mobile, bouilloire , café thé chocolat biscuit et toujours le petit canard lol

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Opet32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApexCQLyndsey, Front Office Manager de Apex City Quay Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2019
Google traduction

Dear Opet32

Thank you for choosing to stay with us here at Apex City Quay Hotel and Spa and for taking the time to share your feedback.

I am delighted to read that you had a comfortable stay in one of our spacious rooms and that our Apex duck made such a positive impression.

I hope we can welcome you back to our hotel again soon.

Kind Regards

Lyndsey Gibson
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2019

Hotel à l'ambiance adaptée pour le business, mais peu pour les loisirs, car il n'y pas d'effort sur la chaleur de l'ambiance, sur la décoration, ou sur les services. Tout est fonctionnel, mais cela ne laisse aucun souvenir...

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, laurent394
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApexCQLyndsey, Front Office Manager de Apex City Quay Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2019
Google traduction

Dear laurent394

Thank you for sharing your feedback following your stay with us here at Apex City Quay Hotel and Spa. I am pleased to read that you had a comfortable stay and hope that we can welcome you back to our hotel when you are next in the city.

Kind Regards

Lyndsey Gibson
Front Office Manager
lyndsey.gibson@apexhotels.co.uk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

De passage à Dundee pour une nuit, nous avons séjourné dans cet hôtel, chambre grande, confortable, propre, le dîner impeccable, serveuses très sympathiques, je me suis régalée avec ma sole, facile d’accès , parking sur place , tout au top

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, IsabelleAlbertini195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyndsey G, Front Office Manager de Apex City Quay Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 janvier 2019
Google traduction

Dear IsabelleAlbertini195

Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us.

I am delighted to read that you had such a comfortable stay with us and that our friendly team made such a positive impact on your stay.


Kind Regards

Lyndsey Gibson
Front Office Manager
lyndsey.gibson@apexhotels.co.uk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 décembre 2018

séjour de 4 nuits . Chambres spacieuses et propres, accueil chaleureux, espace spa piscine agréable. Petit bémol petit déjeuner cher et pas génial. Hôtel bien situé , belle vue sur les quais, endroit calme et agréable. Proche du centre ville à pied ( 10mn)

Date du séjour : décembre 2018
1  Merci, memenfar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 août 2018

Tres bon hôtel, classe et bien situé a dundee ecosse. Service a la hauteur de leur réputation. Enregistrement rapide. Chambre propre, grande tv, literie tres confortable. Mini bar et cafetière dans la chambre. Recommandé si vous allez dans la région

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis