Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 386)
Filtrer les avis
1 386 résultats
Note attribuée
524
571
205
64
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
524
571
205
64
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 386 avis
Avis écrit le 5 avril 2018

hôtel correct mais pas très chaleureux.
propre.
chambre correcte
bonne literie
bien pour une nuit de passage.
petite salle de bain.
petit déjeuner correct continentale.
parking payant en plein air prés de l’hôtel,mais sans gardien.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, sandrineG1575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2018
Google traduction

Dear Sandrine G,

I would like to thank you for taking your time to post your review of your recent stay at our hotel.

I am so pleased to hear that you found your room clean and comfortable for your short stay.

That's great to see you were able to take full advantage of our Express Start breakfast that we include for all guests.

I am glad we were able to provide some discounted parking for you during this stay.

We hope to see you back in the near future.

Kind Regards,

Kelly Miller
Guest Service Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017

A 10 minutes à pieds de la zone piétonne et commerçante,chambres confortables avec bonne literie,plateau de courtoisie.Les chambres côté rue sont bien isolées.La salle de bain a un système ingénieux de fermeture de porte commune avec les toilettes. Le petit déjeuner pourrait être amélioré avec salade de fruits frais et bon expresso.Le personnel est charmant. Centre commercial couvert à côté; un vrai restaurant italien sympa et le plus vieux pub de Glasgow sont voisins de l'hotel ainsi que le pub victoria juste en face.

Conseil sur la chambre : Les chambres côté rue sont bien isolées, celles de l'autre côté sont plus au calme avec une vue moyenne.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, spectacle94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2017
Google traduction

Dear spectacle94,

Thank you for taking your time to review your stay at The Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside.

I am so pleased to see you found our location handy for all your pans in Glasgow as we are so close by to shops, restaurants and easy access to public transport.

I was thrilled to hear that you found your bedroom comfortable and liked the design of the bathroom which allows the door to block off the shower room to toilet.

Thank you once again for the review and we hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Kelly Miller
Guest Service Manager.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017

Hotel bien situé,avec un parking payant tout proche (14€/journée) on le paye à l'hôtel et on a le droit à une petite réduction.
Chambre confortable,bon rapport qualité/prix
Petit déjeuner moyen....mais correct.
Personnel agréable.
L'hôtel n'est pas très loin de la rivière et on peut aller à pied jusqu'au centre-ville.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Gladys L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2017
Google traduction

Dear Gladys L,

Thank you for posting your review of The Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside.

I am so pleased to hear that you found our hotel well located as we are just a few minutes walking distance from city centre.

That's great to see you took advantage of our Express Start breakfast which we include for all our guests. at no additional cost.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Kelly Miller
Guest Service Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2016

Cet hôtel très confortable est relativement proche du centre ville et permet ainsi de découvrir la ville à pied ou de faire une promenade le long des quais de la rivière jusqu'au parc tout proche.
Je recommande volontiers cet établissement à qui ne veut pas de mauvaise surprise.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Jodrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2016
Google traduction

Dear Jodrick,

Thank you for taking the time to leave your review of your recent stay here at The Holiday Inn Express Glasgow City Riverside.

I am very pleased to see that you had a nice, comfortable visit. It's great that you took full advantage of our city centre location as you enjoyed your walks along the riverside and the near by Glasgow Green park.

We hope to welcome you back on your next visit to Glasgow.

Kind Regards,

Kelly Miller
Guest Service Assistant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2016

Idéalement situé (10 mns à pied du centre), le personnel est super sympa et disponible, quelle que soit l'heure (par exemple, service au bar d'une collation vers 15h30 sans souci), et les chambres sont confortables avec une bonne lliterie.
Très bon buffet de petits déjeuner également.

Conseil sur la chambre : Clim parfois bruyante, ne pas hésiter à la couper
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Biker35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2016
Google traduction

Dear Daniel M,

I would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us.

I am delighted to read that you have had a great stay at the hotel. I am very pleased to read such nice comments about the staff and I will be sure to pass these on. It is also great to see that our hotel was ideally located for yourself and also that you enjoyed the breakfast we include with all of our rooms.

We look forward to seeing you in the future.

Kind regards,

James Gourlay,
Guest Services Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis