Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 962)
Filtrer les avis
1 962 résultats
Note attribuée
332
566
508
313
243
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
332
566
508
313
243
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 962 avis
Avis écrit le 2 août 2018

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec MillenniumHotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AlisonTaborda, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Glasgow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 2 octobre 2017

De notre périple écossais en groupe, ce fut quand même l'un des plus beaux hôtels qui nous fut réservé. Sa situation centrale est un must et le rez de chaussée (réception, bar, restaurant) avenant. Je fus logé dans une chambre spacieuse avec une salle de bains fonctionnelle MAIS les fenêtres de la chambre était occultées et condamnées : impossible de voir l'extérieur, impossible d'y faire entrer de l'air frais. Le petit-déjeuner est basique et lent à recharger. WIFI aléatoire. Personnel sympa dont une serveuse qui parle correctement le français. Les dîners (pour groupe) étaient satisfaisants.

Conseil sur la chambre : Demandez une chambre dont les fenêtres ouvrent et ne sont pas occultées !
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, labuissiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlisonTaborda, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Glasgow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2017

Merci de prendre le temps de laisser des commentaires. Je suis tellement content que vous ayez apprécié notre hôtel et que notre personnel soit si amical. Nous espérons que vous pourrez nous rendre visite prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

Avec notre groupe nous y avons pris notre déjeuner, le repas a été correct mais avec un service lent et décousu. Nous avons eu en dessert une excellente glace aux fruits rouges. Quelques tables installées en terrasse avaient une superbe vue sur la place.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, RAJ4348
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlisonTaborda, Guest Relations Manager de Millennium Hotel Glasgow, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2017

Merci de prendre le temps de laisser des commentaires. Je regrette que le service ait été lent pendant votre visite. Je suis content que vous ayez apprécié la nourriture.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2016

Superbe hotel, mais l'accueil est parfois un peu rudimentaire pour un hotel de ce standing. chambre executive avec une vue superbe sur la place centrale de Glasgow. Petit déjeuner continental classique, service un peu lent. pas de parking, et les parkings à proximité sont très cher (25£/jr)...

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2015 par mobile

emplacement numéro 1 au coeur de Glasgow.
Chambre exécutive tres confortable literie de qualité. Belle vue sur la place.
Petit déjeuner un peu juste et qualité de service en dessous des standards de ce type d'hôtels : dommage....
Prix élevés.

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, andre h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis