Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 209)
Filtrer les avis
1 209 résultats
Note attribuée
421
536
193
40
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
421
536
193
40
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 209 avis
Avis écrit le 4 janvier 2017

idéalement situé pour une visite du centre ville, à 2 min à pied de la station de bus Buchanan où arrive la navette de l'aéroport, à 2min à pied de Sauchiehall Street et Buchanan Street, artères principales pour le shopping.
chambre confortable, hôtel calme, petit-déjeuner inclus de qualité tout à fait correct, il s'agit d'un buffet avec un large choix, salé, sucré, chaud ou froid
avec le taux de change, j'ai payé environ 50€ la nuit par personne
je garde l'adresse de côté pour un prochain séjour

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Meline55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIExpGlasgow, Front Office Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2017
Google traduction

Dear "Meline55"

I would like to thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor.

I am pleased to read that you found out city centre location to be convenient for your travel plans. We have also recently upgraded our breakfast selection, so it is very encouraging to receive positive feedback regarding this.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind Regards,
Scott Lennon
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2016 par mobile

Chambre minimaliste mais propre. Pas de clim...bruyant du a l emplacement centre urbain. Douche de base manque d eau chaude le matin noua tient au frais...pour le resre correct bien situé pour visite de la ville stationnement en face

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, francdirect
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scott L, Front Office Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2016
Google traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us at the hotel.

I am sorry that you found your stay to be disturbed with no air conditioning, we do have fans at reception we can give out. I am happy you found the room to be clean.

We hope to welcome you back to the hotel in the future.

Warm Regards,
Scott Lennon
Guest Services Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2015

Les chambres sont belle et l'hôtel est bien localisée et les personnel de l'établissement est affable. Le petit-déjeuné est bien, varié et copieux. L'hôtel est a proximité de la gare d'autocar principale de Glasgow.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, StephfromMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acarse903010, Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you sharing your experience and for recommending our hotel in Glasgow. We are very glad to know that your experience at our hotel was good and you enjoyed our comfortable bedrooms, City Centre location and friendly team.

We hope to see you back in Glasgow again soon.

Kind Regards,

Andrew Carse
Senior Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2015

Situation idéal pour visiter la ville car très centrale. Juste en face de la station de bus et très proche de l'artère commerciale piétonne. Choix de restaurants proche de l'hôtel. Bar petit mais sympathique. Personnel très accueillant et de très bon conseils. Chambres petites mais fonctionnelles et confortables. Connexion Wifi gratuite et de bonne qualité assez facile à utiliser. Petit-déjeuner simple mais de bonne qualité possédant le nécessaire pour bien démarrer la journée. Toutefois la salle de petit-déjeuner est petite pour l'ensemble de l'hotel et particulièrement chaude en été...Très bon raport-qualté prix.

Conseil sur la chambre : niveau supérieurs...
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, garmitouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acarse903010, Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your candid review of our property. We are glad to see you liked our location and customer service.

We hope to see you back in Glasgow in the future.

Kind Regards,

Andrew Carse
Senior Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2015

Hôtel très bien situé à 200 m du centre ville et de la gare routière . La chambre est spacieuse, propre et confortable. L'hôtel est très calme, le petit-déjeuner est varié et correct, le personnel est souriant et poli et ré-alimente régulièrement le buffet. Prix correct pour les budgets un peu serrés. Je le recommande.

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Christine13109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
acarse903010, Manager de Holiday Inn Express Glasgow City Centre - Theatreland, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2015
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for recommending our hotel to the world, and for your kind compliments regarding our great City Centre location and free buffet breakfast.

We hope to see you again in Glasgow soon.

Kind Regards,

Andrew Carse
Senior Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis