Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À faire!”
Avis sur Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Réserver une table
Bookatable
Classé n° 379 sur 2 833 Restaurants à Glasgow
Cuisines : Des États-Unis, Grillades, Grillades
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Avis écrit : 29 août 2017 par mobile

Un très beau restaurant, super bien décoré.
Le service était au top, personnel d'une grande gentillesse.
La nourriture était très bonne, et les cocktails au top!

Date de la visite : août 2017
Merci, rosejuliew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow_Ops, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2017
Google traduction

Hi Rose Julie W,

Thank you for choosing to dine with us and taking time to be kind by sharing your awesome guest experience feedback and 5 star rating. Incredible comments to read around your entire visit from the decor to the cocktails. Thank you so much and we hope to welcome you back again soon.

YOU ROCK \m/

Kind regards
Hard Rock Cafe Glasgow Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 691)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

8 - 12 de 1 691 avis

Avis écrit : 28 juin 2017

on tant que fan de zic on fait les Hard Rock Café c'est une institution ...et celui de Glasgow en tant que fan d'AC/DC était incontournable et on n'a pas été déçu
le personnel est super cool et l'endroit vaut le détour ...il ressemble un peu moins aux HRC traditionnels avec ce super bar rond au milieu !

Date de la visite : avril 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, cocodecoca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow_Ops, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2017
Google traduction

Hey cocodecoca,

Thank you for visiting us recently and taking time to share your incredible comments and 5 star rating. Fantastic comments to read around your visit and we're thrilled you loved the decor and large round bar in the middle of the restaurant.

We hope to welcome you back soon.

YOU ROCK \m/

Kind regards
Hard Rock Cafe Glasgow Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 avril 2017

Bon, on y est allé sous la pressin des enfants. Le personnel est sympa mais l'endroit est très imersonnel et sans ambiance. il se trouve dans la rue pietonne du centre, donc facile d'accès. Les plats sont les mêmes que partout, et c'est tellement standard qu'ils n'ont même pâs de whiskies (enfin à peine deux). Si vous n'êtes pas fan du concept, allez autre part.

Date de la visite : mai 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, 783njny999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow_Ops, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 avril 2017

Cher 783franckm,

Merci de nous rendre visite récemment et de prendre le temps de partager vos commentaires.

Alors que notre menu est le même dans chaque café du monde, nous sommes fiers de cela car cela offre à nos clients une cohérence avec la marque et en toute connaissance de savoir quoi s'attendre. Chaque ville a son propre hamburger légendaire local qui est unique à cette ville spécifique - notre hamburger a été la création de notre membre de l'équipe et est nommé d'après lui.

Je suis désolé que vous vous sentez de cette façon; Cependant, j'espère que vous allez visiter à nouveau, qu'il s'agisse de Glasgow ou d'un autre Hard Rock sur vos voyages.

Sincères amitiés
Équipe de direction de Hard Rock Cafe Glasgow

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 février 2017 par mobile

Mise à part l'ambiance sans laquelle le Hard Rock Café ne serait pas le Hard Rock Café, je ne suis pas conquise. Mes amis ont beaucoup apprécié le Hot Fudge Brownie et le Cheese Cake mais j'ai été personnellement très déçue par le cocktail commandé, payé 4,95£ alors qu'il était affiché à 8,60£ (je ne me plains pas, mais si j'avais su qu'ils écrivaient n'importe quoi sur la carte et que je ne courrais pas le risque de dépenser 15£ pour 2 simples produits, j'aurais pris moi-même une douceur avec ma boisson).
Très peu de contact avec le personnel, le service est correct, ni plus ni moins.
Reste la boutique : à moins d'être fan de la chaîne, inintéressante. Enfin bref... Ça n'a rien de plus qu'un café ordinaire.

Date de la visite : février 2017
Merci, Sylwanin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow_Ops, Manager de Hard Rock Cafe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2017
Google traduction

Hello Sylwanin,

Thank you for visiting us recently and taking time to be kind by sharing your experience for others. We're sad to read that your visit fell short of our usual high standards and you left a little flat after trying our cocktails. We will feed your comments back to the rest of the team here in Glasgow to provide further coaching and sincerely offer our apologies. We are pleased to read that your friends enjoyed their desserts.

Thank you again and we do hope you will pay us a return visit when you're next in Glasgow.

Kind regards,

HRC Glasgow Management Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 10 novembre 2016

Triste restaurant, en tous cas pour le déjeuner, l'ambiance Hard rock est là, mais le restaurant est très très sombre, il n'y a personne, les serveuses parlent entre elles et ne s'occupent pas des clients ! Burger très limite, mal cuit, mal présenté, les frites sont bonnes. Seul intérêt : la situation, en plein centre. Bref, pas terrible !

Date de la visite : novembre 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci, Marie3963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe ont aussi consulté

 
Glasgow, Écosse
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page