Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Hotels.com187 $ US
Priceline187 $ US
Expedia.com187 $ US
eDreams187 $ US
CheapTickets187 $ US
Trip.com241 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (801)
Filtrer les avis
801 résultats
Note attribuée
389
224
109
56
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
389
224
109
56
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 801 avis
Avis écrit le 4 août 2018

Hotel situé en périphérie d'Inverness, à la campagne, au calme. La chambre n’était pas très grande mais confortable. Elle avait vue sur le parking. Bonne literie. Salle de bain avec baignoire et douche séparée. Débit d'eau très faible pour la douche : on met plus de temps à la prendre.
Tout le personnel est très aimable et accueillant, ils font tout pour que tout soit parfait. Et spécialement André au restaurant. Nous avons pris le petit déjeuner qui est excellent. Et nous avons aussi dîné : tout était excellent. Notre séjour fut très agréable. Il y avait des mariages dans cet hôtel mais cela ne nous a absolument pas dérangé, les salons étant à l'écart. C'était plutôt sympa de voir les hommes en tenue (kilt) écossaise et du coup d'être plongé dans l'ambiance locale.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, isamakai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsey R, General Manager de Macdonald Drumossie Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018
Google traduction

Dear isamakai,

Thank you for your review of your recent stay. I will be sure to pass on your kind comments to Andre.

I do hope that if you come back to Scotland we can welcome you back to Inverness.

Kindest regards

Lindsey Randall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2018

Les chambres sont grandes mais elles auraient bien besoin d'un coup de neuf. Le petit déjeuner est correct. Beaucoup de personnel pour servir le petit déjeuner (probablement trop vu qu'ils semblaient chercher ce qu'ils pouvaient faire).

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, cpn-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsey R, General Manager de Macdonald Drumossie Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2018
Google traduction

Dear cpn-75,

Thank you for taking the time to leave a review following your recent stay. I am glad to read that you found the rooms to be large in size.

I do hope that if you are back in Scotland you will choose to stay with us again.

Kindest regards

Lindsey Randall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2016 par mobile

Bonne situation et très bon service. La réception très souriante repond volontiers a toutes nos questions. La chambre, spacieuse et confortable correspond aux attentes. Par contre la formule petit-dejeuner a près de 20 £ est hors de prix.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Joël R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IvanFranssen, Managing Director de Macdonald Drumossie Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2016
Google traduction

Dear Joel R

Thank you for your kind review. I am delighted you enjoyed your stay with us.
Our front desk team are very customer focused and try to help guests as much as possible and ensure everyone has a pleasant stay.
All the rooms are furnished to a very comfortable standard, we provide Egyptian cotton bedding and bed comforters adding extra luxury.
To guarantee the best prices it is always best to book via our Macdonald hotels website where inclusive bed and breakfast or dinner bed and breakfast rates are on offer.

I hope to enjoy the remainder of your visit to Scotland.

Kind regards

Ivan Franssen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2014

On vous le présente comme un super hotel haut de gamme, mais pas tant que ça en vérité.
La chambre que nous avons eu est certes spacieuses mais si vous regardez bien, le vernis n.est pas impeccable : douche avec des joints fortement moisis, tablette de salle de bain bancale et dangereuse, toilette avec une chasse d'eau capricieuse. Vous vous couchez sur une literie pas trop au top et là une fois éteint vous avez le pompon, un bruit de fond incessant de moteur de climatisation ou de groupes de refroidissement de réfrigérateur, bien fort , bien dérangeant.

Le restaurant est style nouvelle cuisine, de grandes assiettes et pas grand choses dedans. Une entrée " langoustine quelque chose" est composée de UNE langoustine bien petite sur beaucoup de salade.
Pas de wifi accessible malgré un boîtier présent dans la chambre !!!!

Bref un hotel grand luxe qui ne le fait pas du tout.

Conseil sur la chambre : Changer d'hotel
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Lelamavoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2014

Cet hôtel coincé entre 2 routes dans la banlieue d'Inverness est un peu désuet. Les chambres bien que spacieuses sont vieillottes dans leur ameublement et la climatisation de la salle de bain fait un bruit insupportable. Le petit déjeuner est par ailleurs médiocre. Le service est passable. Le problème est que cette prestation très décevante est facturée une fortune !

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Thoml75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis