Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
310 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-01
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com310 $ US
Expedia.com310 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 056)
Filtrer les avis
1 056 résultats
Note attribuée
706
235
70
31
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
706
235
70
31
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 056 avis
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Lors de notre road trip en Écosse, nous voulions dormir dans un château au calme. Le cadre est magnifique au bord de mer très agréable, le jardin est magnifique. En attendant le dîner, nous nous y sommes promenés, un réel plaisir. La chambre nommée Fraser, ( ravis en fans d’Outlander) est décorée avec beaucoup de goût cependant la literie est moyenne. Les chambres sont bruyantes entre elles, vous entendez votre voisin prendre sa douche et aller aux toilettes. Dommage pour ce cadre. Nous avons très bien mangé, un menu digne de restaurant gastronomique servi par deux charmantes demoiselles bien sympathiques.
Que du positif pour cet hôtel cependant un petit bémol pour les bruits dans les chambres et le manque de sourire d’une personne, membre du personnel, elle semblait agacée de notre pauvre niveau en anglais, un peu de tolérance mademoiselle surtout dans le tourisme de luxe comme votre établissement semble vouloir divulguer.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Emelvira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigel P, General Manager de Bunchrew House Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a lovely review and for your kind comments about this beautiful house, the quality of the food, attentive service from the team, and our beautiful surroundings which is very much appreciated.

We look forward to welcoming you back again soon!

Thank you again for your kind comments!

Fanacht le fáilte is fiche tú sa Highlands!
A warm welcome awaits you in the Highlands!

Kind regards,

Nigel


National Coast Hotel of the Year 2019
Highland Country House Hotel of the Year 2018
Highland Wedding Hotel of the Year 2018 / 2019

Bunchrew House Hotel com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019

un adorable manoir rose caché de la route, et au bord du fleuve, ou nous avons pris un full afternoon tea (servi entre 14 h et 16 h) absolument fantastique (5 mets salés et 10 sucrés par personne), le tout était délicieux, et servi dans un salon au confort exquis.
Cela vaut bien les 25 minutes d'attente, et on vous sert un verre de muscat (blanc pétillant) pour finir en beauté !

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Propreté
    • Service
Merci, bellmatx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigel P, General Manager de Bunchrew House Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019
Google traduction

Dear Bellmatx,

Thank you for taking the time to write such a lovely review and for your kind comments about our Highland Afternoon Tea, the quality of the food, attentive service from the team, and our beautiful surroundings which is very much appreciated.

We look forward to welcoming you back again soon!

Thank you again for your kind comments!

Fanacht le fáilte is fiche tú sa Highlands!
A warm welcome awaits you in the Highlands!

Kind regards,

Nigel


National Coast Hotel of the Year 2019
Highland Country House Hotel of the Year 2018
Highland Wedding Hotel of the Year 2018 / 2019

Bunchrew House Hotel com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2019 par mobile

Hotel charmant et chambre joliment décorée ... juste un petit bémol pour la salle de bain un peu spartiate ... les petits déjeuners sont très bien. Restaurant tres bien mais un peu cher tout de meme et le service a table manque de souplesse ... un peu brusque ...

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 631SandraG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigel P, General Manager de Bunchrew House Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2019
Google traduction

Dear Sandra V,

It was a pleasure to welcome you for our 'Winter Luxury Break'.

Thank you for taking the time to write such a lovely review and for your kind comments about this beautiful house, the quality of the food, attentive service from the team, and our beautiful surroundings which is very much appreciated.

We look forward to welcoming you back again soon!

Fanacht le fáilte is fiche tú sa Highlands!
A warm welcome awaits you in the Highlands!

Kind regards,

Nigel

Highland Country House Hotel of the Year 2018
Highland Wedding Hotel of the Year 2018 / 2019

Bunchrew House Hotel com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Hôtel magnifique endroit exceptionnel personnel génial
Chambre grande et luxueuse a un prix correct
Hôtel se trouvant au bord de la mer et en même temps de la forêt parcking a disposition
Le personnel chaleureux accueillant et serviable franchement mon séjour était génial
Chambre propre salle de bain magnifique

Situé à 13 min du Loch Ness

Merci encore

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Carole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nigel P, General Manager de Bunchrew House Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2019
Google traduction

Dear Carole D,

It was a pleasure to welcome you for our 'Winter Luxury Deal'.

Thank you for taking the time to write such a lovely review and for your kind comments about this beautiful house, the quality of the food, attentive service from the team, and our beautiful surroundings which is very much appreciated.

We look forward to welcoming you back again soon!

Fanacht le fáilte is fiche tú sa Highlands!
A warm welcome awaits you in the Highlands!

Kind regards,

Nigel

Highland Country House Hotel of the Year 2018
Highland Wedding Hotel of the Year 2018 / 2019

Bunchrew House Hotel com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2018 par mobile

Déjà venus au mois de mars nous avons tout fait pour y séjourner à nouveau. Après notre road trip de la north coast 500 nous avons voulu y passer notre dernière nuit car la dernière fois nous y avons passé un extrêmement bon séjour. Sauf qu'en arrivant, on nous informe qu'il y a une coupure de courant depuis 9h du matin et que ce ne sera rétabli que vers 15h. Nous repartons donc faire un petit tour dans Inverness puis revenons. Le courant est revenu mais (première déception ) on ne m'attribue pas la chambre que je voulais absolument. Donc on nous installe mais il fait extrêmement froid. Je descends à 2 reprises et l'on me répond que suite à la coupure il va falloir attendre, qu'il s'agit d'une vieille installation. Je remonte donc et après avoir attendu plus de 2 heures je prends ma douche...froide! Bref...Nous allons manger et comme j'avais pris une offre spéciale avec thé complet l'après Midi + repas le soir+ petit dej dans suite superieure, je m'étonne que le nouveau manager ne nous propose même pas un verre du fait que nous n'avons pas pu bénéficier de la prestation choisie et qu'en plus il n'y a pas de chauffage. Là quand même déçue je lui demande à bénéficier du menu dégustation sans supplément ce qu'il finit par accepter. Bref départ froid, aucune aide pour au moins tenir la porte pour sortir les valises... Nous avons séjourné juste avant au Torridon (bon d'accord là c'est le must) et à l'Ackergill (un rapport qualité prix juste énorme et un MEGA MUST ) donc je pense que malheureusement le Bunchcrew est à oublier à moins qu'ils fassent de sérieux efforts!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Trek801486
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis