Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
119 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-26
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
Booking.com
120 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-25
Priceline120 $ US
Expedia.com119 $ US
Orbitz.com119 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (641)
Filtrer les avis
641 résultats
Note attribuée
423
169
36
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
423
169
36
6
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 641 avis
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Belle bâtisse au calme, loin du centre ville. Grand parking. Nous n'aimons pas les chambres de caractère et nous avons été gâtés ici. On se croirait dans le manoir de Lord Mac Rashley dans Fantomas. Salle de bain petite, non fonctionnelle. Chasse d'eau fonctionnant super mal. Robinets qui se veulent modernes mais gare aux éclaboussures.Produits de courtoisie à minima. Nous avions une boîte avec 2 mouchoirs!!!!
Chambre spacieuse avec des meubles anciens.
Nous regrettons de ne pas avoir demandé s'il y avait une place dans le nouveau bâtiment visiblement moderne .
Wifi fonctionnant mal. Tout dépend des moments.
Belle salle de restaurant dans une véranda donnant sur le parc. Personnel attentionné.
Petit déjeuner correct sauf au niveau des viennoiseries qui ne sont pas fraîches.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, isabelle59l2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCGM-Inverness, Owner de Inverness Lochardil House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2017
Google traduction

Dear Guest

Thank you for your review.

Kind regards

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2017 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans une suite junior situé dans une des ailes extérieures de l'hôtel. La chambre était propre et spacieuse, tout comme la salle de bain. Le lit n'était pas des plus confortables mais a fait le job...
Le petit dej est plutôt varié et la carte du dîner l'est tout autant. Il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine mais les plats restent corrects.
Le personnel est vraiment très agréable
Une bonne adresse à Inverness!

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mai 2017

Bel établissement. Le bâtiment est très anglais et très joli. Très grande chambre, grande salle de bain.
Nous avons dîné et pris le pt dejeuner sous la grande véranda où se trouve la salle de restaurant, qui donne sur un grand parc; ce cadre est agréable.
A l ecart du centre ville dans un quartier résidentiel.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, valae75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCGM-Inverness, Owner de Inverness Lochardil House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2017
Google traduction

Dear Guest

Thank you for your kind review we are pleased you enjoyed your stay.

Kind regards

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjourné une nuit. Malgré une arrivée tardive nous avons été très bien accueillis. Les chambres sont confortables et les salles de bains agréables. L'hôtel est au calme. Le petit déjeuner est convenable et varié. Un bon hôtel.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, 457christophea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GCGM-Inverness, Owner de Inverness Lochardil House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2014
Google traduction

Dear Guest

Thank you so much we are pleased you enjoyed your stay with us..

Kind regards

Graeme

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2008

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel calme il est vrai , nous avons prévenu l'administration la veille de notre départ . Quelle ne fut pas notre surprise de trouver une nuit facturée en supplément 90 livres pour raison de " later accomodation".
Il nous a fallu 2 heures de négociation pour obtenir un fifty -fifty et une tasse de café en guise de remerciement . NOTRE CONSEIL: Préparez votre carte de crédit avant tout et maintenez le contact avec la même employée ! N'hésitez pas à contacter un des 3 managers et avancer votre montre de 2 heures pour tout problème! Aucune information n'est donnée sur le best western du centre qui nous a proposé ses prestations dont sa piscine .Nous sommes clients carte OR.

Date du séjour : août 2008
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci, yinyang69006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis