Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
109 $ US
Voir l'aubaine
Lol.travel
109 $ US
97 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Official Site98 $ US
Hotels.com99 $ US
Priceline109 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (771)
Filtrer les avis
771 résultats
Note attribuée
338
246
119
41
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
338
246
119
41
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 771 avis
Avis écrit le 25 août 2019

Le personnel est rapide et efficace (réception, restaurant, entretien et ménage).
Le restaurant est tout à fait convenable.
La chambre est spacieuse.
Nos demandes ont été honorées avec gentillesse et compréhension.
Le parking est un peu petit par rapport au nombre de véhicules potentiels.

Conseil sur la chambre : choisissez le deuxième étage
Date du séjour : août 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigmonieInverness, Manager de Craigmonie Hotel Inverness by Compass Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2019
Google traduction

Good evening,

Thank you for taking the time to leave us a review. It's great to hear that you enjoyed your stay with us and found the staff to be friendly and efficient.

We hope to welcome you back to the Craigmonie Hotel for another stay.

Kind regards

Craigmonie Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2019

Très bel établissement, idéalement situé pour visiter et profiter du calme des lieux.
Chambre magnifique
Petits déjeuners royaux.
Personnel charmant
Grand parking
Piscine spa
Bonne restauration
Un joli moment a savourer

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Rowenatess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigmonieInverness, Manager de Craigmonie Hotel Inverness by Compass Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juin 2019

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2019 par mobile

Hôtel bien situé dans joli quartier et à 5 mn à pied du centre ville. Grande chambre en duplex avec vue sur piscine intérieure. Très bonne literie avec lit king size . Accueil sympathique. Très bon petit déjeuner. Seuls bémols, déco et mobilier un peu "vieillot" et les "glouglous" de la piscine un peu gênants la nuit.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Youle17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigmonieInverness, Receptionist de Craigmonie Hotel Inverness by Compass Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2019
Google traduction

Dear Youle17,

Thank you for taking the time to share your feedback. While we sincerely wish you had a better experience with us, it is feedback like this that we learn from and use to improve ourselves.

We acknowledge your dissatisfaction with the noise of the pool and are working with our respective teams to rectify this for future stays.

We hope for an opportunity to welcome you back to provide the hotel experience many of our guests have come to trust us for.

Yours sincerely,

Craigmonie Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 avril 2019

Nous sommes restés 1 nuit. Il est à 10 minutes à pied du centre ville. Parking privé (arriver en avance pour avoir une place). Chambre spacieuse, piscine et sauna, personnel super gentil mais ne parlant pas français

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, ecosse2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CraigmonieInverness, Receptionist de Craigmonie Hotel Inverness by Compass Hospitality, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2019
Google traduction

Good afternoon,

Thank you for taking the time to review the hotel. I'm delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us.

We pride ourselves in having a staff team who regularly go above and beyond to make sure each guests stay is as enjoyable as possible and it's great to know that you experienced this first-hand.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future and hopefully you'll get the time to make use of our Leisure Facilities.

Kind regards

Craigmonie Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2018 par mobile

Des 3 hotels faits en Ecosse, celui-ci fut notre préféré. Accueil chaleureux et sympathique, à 15mn du centre ville à pied, nourriture très bonne. Seul detail, l'insonorisation des chambres et equipements de la chambre a bientôt revoir. Nous entendions très fort les voisins, ainsi que leur chien. Et la salle de bain et les matelas devront bientot etre refaits car ils commencent a porter les signes du temps. Mais nous recommandons.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Cleopatre9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis