Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (800)
Filtrer les avis
800 résultats
Note attribuée
165
249
217
106
63
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
165
249
217
106
63
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 800 avis
Avis écrit : 11 octobre 2017 par mobile

Hotel très bien situé, en bord de mer et en plein centre. Tout se fait à pied. Cependant à l’intérieur c’est pas terrible, les chambres sont très vieilles la vue est top si vous êtes côté mer mais horrible si vous êtes coté parking. Sinon il y’a piscine sauna hamam c’est bien mais ils sont vieillissants. Petit déjeuner bien et complet.

Séjourné : mars 2017, voyage d'affaires
Merci, Vink91420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager de Mercure Ayr Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2017
Google traduction

Drear Guest
Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I am delighted that over all you did enjoy your stay with us and hope we can welcome you back in the near future.

Regards
Lindsay S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 mai 2017

On s'est présente sans réservation et on a payé 93 livres au lieu de 75 euros sur booking. Je suis très déçu. Sinon bel endroit et bon accueil.67150486 ellente literie et belle vue.pas de frigo ni de clim.

  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Serge-Epicure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 août 2016

Le bâtiment est bien situé au centre de la ville mais ne présente pas d'intérêt. Les chambres sont bien équipées et modernes. La brasserie propose un menu de cuisine de bonne qualité. La qualité Mercure sans remarque particulière.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, felixchat196565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager de Mercure Ayr Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2016

Cher Client

Merci pour vos commentaires , je suis heureux que votre séjour a été agréable .

Je vais transmettre vos commentaires à l'équipe et nous espérons vous revoir très bientôt .

Sincères amitiés

Lindsay Steele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 mars 2016

Un peu mieux que lors de mon dernier passage,pas d'odeur de tabac dans le couloir. Relativement calme pour un hôtel de centre ville. Dommage que pour un hôtel de la chaine Accor il n'y ait pas de chaine d'info télévisée en langue française.

  • Séjourné : mars 2016, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager de Mercure Ayr Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2016


Cher Client

Nous vous remercions pour vos commentaires folowing votre récent séjour avec nous .

Je suis heureux que votre séjour était plus confortable que votre précédente visite .

Pour le moment nous ne disposons pas d'une chaîne de télévision française dédiée donc je peux comprendre votre frustration .

Nous espérons être en mesure de vous accueillir à nouveau lors de la visite de la région.

Cordialement

Lindsay Steele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 20 août 2015

Chambre spacieuse, une literie confortable.
L'hotel est situé près du centre ville et à 300 mètres de la mer.
Nous avons diné à l'extérieur, le restaurant de l'hotel fermant à 21h.
Parking payant
Petit déjeuner copieux

  • Séjourné : août 2015, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Traveleurope14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay S, General Manager de Mercure Ayr Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2015

Cher Client

Merci pour vos commentaires après votre séjour avec nous , je suis heureux que vous aviez une agréable visite .

Nous espérons vous accueillir en arrière quand vous prochaine visite Ayr .

Cordialement

Lindsay Steele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis