Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
THES66500
Pyrénées-Orientales, France

Bien

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 mars 2019par mobile
Nous avons fait un séjour de 5 nuit dans cet hôtel. La chambre était de bonne taille. Le service de nettoyage passe tout les jours. Le petit déjeuner est bien. Nous y avons dîner qu’une fois et c’était correct. Un parking gratuit est à disposition jours et nuit mais l’hôtel ne garantit pas de place. Notre chambre donnant sur une artère principale n’était pas bien insonorisée donc un peu bruyante.
Cet hôtel est à 5 mn du centre ville, de la gare des bus et des pubs.
Le personnel est très accueillant.
Bref un bon séjour.
Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Finola M, General Manager de Leonardo Hotel Cork, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 28 mars 2019
Dear Guest

I would like to thank you for taking the time to review of your stay. Your feedback is invaluable to us here as a team and to future bookers on this forum. The entire team endeavor to give each guest the best in customer service and the true Jury's Inn experience and I will be sure to let the team know how they achieved this.

We look forward to welcoming you back to stay with us soon.

Kind Regards
Finola Mallon
General Manager
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
496 C$
359 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    438 C$
  • Hotels.com
    394 C$
  • Official Site
    496 C$
1.0 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
536 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    536 C$
  • ZenHotels.com
    520 C$
  • Official Site
    437 C$
0.5 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Restaurant
EXTERIOR
429 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    429 C$
0.3 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Piscine
Crawford Art Gallery
444 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    442 C$
  • Hotels.com
    443 C$
  • Priceline
    444 C$
0.1 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Piscine
470 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    516 C$
  • ZenHotels.com
    424 C$
  • Priceline
    465 C$
1.5 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Piscine
224 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    273 C$
  • Vio.com
    205 C$
  • Priceline
    208 C$
5.5 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Located in the middle of the city on buzzing MacCurtain Street
167 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    140 C$
  • ZenHotels.com
    124 C$
  • Vio.com
    133 C$
0.3 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior
221 C$
191 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    221 C$
  • Hotels.com
    221 C$
  • Priceline
    221 C$
3.5 km depuis Leonardo Hotel Cork
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
266 C$
    0.5 km depuis Leonardo Hotel Cork
    Wi-Fi gratuit
    Voir d'autres hôtels à Cork
    Avis (2 876)
    Filtrer les avis
    2 876 résultats
    Note attribuée
    1 385
    969
    326
    119
    77
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    1 385
    969
    326
    119
    77
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    5 - 10 de 2 876 avis
    Avis écrit le 20 janvier 2019

    confortable ; bien situé près du centre de Cork, de la gare routière, de la gare ferroviaire. bien équipé ; petit déjeuner buffet complet et copieux à volonté ; personnel agréable ; chambre coté rivière Lee avec belle vue ; nous avons déjà réservé pour un prochain périple !

    Date du séjour : janvier 2019
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Position
      • Propreté
      • Service
    Merci, mimi D
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Finola M, General Manager de Leonardo Hotel Cork, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2019
    Google traduction



    Dear Guest

    Thank you for taking the time to review your stay and I ensure you all feedback is welcome. Our friendly staff, great food and excellent location most definitely ensure all our guests have an excellent stay.

    We hope to looking after you on your next trip to Cork.

    Kindest Regards
    Finola Mallon

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 15 janvier 2019

    Visite de Cork, l'hôtel est très bien situé, aussi bien au calme de la ville sans y être éloigné, à proximité de la gare routière et ferroviaire, le personnel est accueillant, on y mange sur place très bien à des prix compétitifs, les chambres sont bien équipées, je vous le conseille, bon séjour

    Date du séjour : décembre 2018
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci, alain M
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Finola M, General Manager de Leonardo Hotel Cork, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2019
    Google traduction



    Dear Guest

    Thank you for taking the time to review your stay and I ensure you all feedback is welcome. Our friendly staff, great food and excellent location most definitely ensure all our guests have an excellent stay.

    We hope to welcome you back to stay with us again soon.

    Kindest Regards
    Finola Mallon

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 17 novembre 2018

    Pratique, situé près des gares routière et ferroviaire et très proche du centre. Le personnel est aimable et accueillant mais aussi très patient car nous ne parlons pas très bien l'anglais. Chambre propre, calme (coté parking) et très bonne literie.

    Date du séjour : octobre 2018
    • Type de voyage : Voyage entre amis
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Jurys Inn
    Merci, Dreamer03958838368
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Finola M, General Manager de Leonardo Hotel Cork, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2018
    Google traduction

    Dear Guest

    I would like to thank you for taking the time to review of your Stay. Your feedback is invaluable to us here as a team and to future bookers on this forum. The entire team endeavor to give each guest the best in customer service and the true Jury's Inn experience and I will be sure to let the team know how they achieved this.

    Thank you once again for the 5 of 5 Star Review and we look forward to welcoming you back in the future.

    Kind Regards
    Finola Mallon
    Hotel Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

    Très bon hôtel avec une prestation de qualité pour un prix raisonnable. Bien situé. Parking n’offrant pas suffisamment de places mais possibilité de parkings payants à proximité.
    Personnel agréable. Bon literie et très bon petit-déjeuner. Nous y avons passé 4 nuits et reviendrons très probablement.

    Date du séjour : août 2018
    Type de voyage : Voyage en couple
    1  Merci, BMalcp
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

    Hôtel confortable et bien situé à 2 pas du centre-ville.
    Chambre très bien même si le lit des enfants était un canapé clic clac.
    Petit dej très diversifié et personnel serviable.
    Idem pour la réception.

    Nous n'avons pas testé le restaurant.

    Date du séjour : août 2018
    Type de voyage : Voyage en famille
    2  Merci, nicolasmC9672EJ
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Finola M, General Manager de Leonardo Hotel Cork, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
    Google traduction

    Dear Nicolas M

    I would like to thank you for taking the time to review of your Stay. Your feedback is invaluable to us here as a team. The entire team endeavor to give each guest the best in customer service and the true Jury's Inn experience. I will pass on your kind words to our team Thank you once again for the 5 of 5 Star Review and we look forward to welcoming you back in the future.

    Kind Regards
    Jenny Shaw
    Hotel Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis