Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
cferri361141

Hotel à mariage à éviter pour des vacances tranquilles

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 août 2022
Hotel très décevant. Nous sommes arrivés à 16h passé dans la cohue d'un gros mariage, et la chambre n'était pas prête. Après 30 min d'attente, nous sommes partis visiter Cork. Une fois la chambre obtenue, on avait la vue sur les toits vaguement végétalisés de l'hotel et sur l'arrière des cuisines et les poubelles. Claquement de portes jusqu'à très tard le soir.
Petit dejeuner décevant par rapport à tous nos autres hotels: pas de croissants et de brioches, omelette sèche.
Nous n'avons pas pu profiter de la piscine et du spa, puisque nous avons eu accès à la chambre que très tard.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maryborough Hotel, Marketing de Maryborough Hotel & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 18 août 2022
Hello cferri361141 and thank you for your review. We are disappointed to read about your recent experience at the hotel, but we thank you for your candor and honesty. Your feedback will be shared with the management team for further action. We apologise that your experience was less favourable than anticipated, we would love to welcome you back to the hotel in future. If you are open to returning please contact our guest relations manager directly.
- The Maryborough Team.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
249 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    242 C$
  • Hotels.com
    233 C$
  • Priceline
    249 C$
4.3 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Leonardo Hotel Cork
193 C$
  • Expedia.com
    195 C$
  • Vio.com
    157 C$
  • Hotels.com
    178 C$
4.2 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Crawford Art Gallery
247 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    248 C$
  • Hotels.com
    248 C$
  • Priceline
    247 C$
4.1 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
221 C$
177 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    221 C$
  • Hotels.com
    221 C$
  • Vio.com
    195 C$
4.5 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
213 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    211 C$
  • Vio.com
    204 C$
  • Hotels.com
    211 C$
4.5 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Restaurant
181 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    199 C$
  • Priceline
    177 C$
  • Hotels.com
    199 C$
5.2 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
292 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    321 C$
  • Vio.com
    251 C$
  • Hotels.com
    321 C$
5.1 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Piscine
Located in the middle of the city on buzzing MacCurtain Street
131 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    112 C$
  • Vio.com
    109 C$
  • Expedia.com
    113 C$
4.4 km depuis Maryborough Hotel & Spa
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
156 C$
    4.2 km depuis Maryborough Hotel & Spa
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    Voir d'autres hôtels à Cork
    Avis (3 666)
    Filtrer les avis
    3 666 résultats
    Note attribuée
    2 432
    716
    320
    143
    55
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    2 432
    716
    320
    143
    55
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    5 - 10 de 3 666 avis
    Avis écrit le 5 avril 2022

    Très bonne expérience, personnel à l'écoute et attentionné. Séjour deluxe avec spa et restaurant qui s'est très bien déroulé. L'espace de détente et les infrastructures sont très belles. Nous recommandons vivement !!

    Date du séjour : avril 2022
    Type de voyage : Voyage en couple
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, louislO3908YV
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Maryborough Hotel, Marketing de Maryborough Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2022

    Bonjour louislO3908YV et merci beaucoup pour votre recommendation. Toute l’equipe vous remercie, et espere vous voir a l’hotel prochainement.
    - The Maryborough Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 29 février 2020 par mobile

    Très bel hôtel situé parfaitement par rapport à Cork, à l'aéroport et aux entreprises pharmaceutiques de ringaskiddy.
    Les chambre sont spacieuses et bien nettoyées.
    Le seul problème était la pression d'eau de la douche au troisième étage. Heureusement la salle de main est équipée d'une baignoire.
    La piscine et le spa sont très agréables.

    Mention spéciale au personnel qui est juste parfait. Toujours un mot gentil et à l'affût pour satisfaire les désires des clients.

    Date du séjour : février 2020
    Type de voyage : Voyage d'affaires
    Merci, yoannbl
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Maryborough Hotel, Marketing de Maryborough Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mars 2020
    Google traduction

    Thank you so much for your amazing review. We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us recently. I will make sure to pass all your compliments onto the team. We look forward to welcoming you again in the future. Kind regards, The Maryborough Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 27 juin 2017

    Nous sommes venu deux nuits en Aout dernier (a l'aller et au retour de vacances dans le sud de l'Irlande) afin de profiter des chambres avec jacuzzi privatif.
    - l'hotel est très beau et au calme : une partie ancienne et une partie moderne (avec un grand spa et une piscine)
    - attention, c'est un lieu de mariages et il est impossible d'être au calme la nuit (et même d'aller au restaurant tranquillement) en cas de fête. L'hotel est grand et la partie moderne peut recevoir beaucoup de gens
    - le service en chambre est très bien (justement pour manger au calme), un peu guindé mais serviable. La qualité de la nourriture est excellente. Le petit-déjeuner mérite le détour, remarquable.
    - Les chambres avec jaccuzzi privatif sont au fond de l'hôtel et bien à 10mn de l'accueil et du parking (il faut le prévoir pour les bagages)
    - la chambre avec jacuzzi privatif est très bien si on ne souffre pas de clostrophobie car c'est une partie "cave" de l'établissement. Rien n'indique ce fait et il est possible d'être très désappointé. La chambre est cependant superbe avec un très bel éclairage. Un lieu superbe pour dormir et se reposer.
    - le spa est très bien ainsi que la piscine : un très bon lieu de détente.

    Au final, nous y retournerons avec plaisir, certainement hors saison...

    Conseil sur la chambre : Attention au clostrophe : la chambre jaccuzi-privatif, très agréable, n'a cependant pas de fenêtres.
    Date du séjour : août 2016
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Rapport qualité-prix
      • Chambres
      • Service
    Merci, Larvatus
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    themaryborough, Manager de Maryborough Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2017
    Google traduction

    Hi Larvatus,

    Thank you for taking the time to write a review.

    I am glad you enjoyed your stay with and in particular the food in Bellini's Restaurant. i will pass on your compliments to the chef and the kitchen team.

    I do hope we can welcome you back soon.

    Kind Regards,

    Jean Martin
    Digital Marketing Manager

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 29 août 2015

    Très bel hôtel dont nous avons profité lors d'un mariage, le personnel est très bien, la décoration magnifique et la terrain est agréable avec un petit terrain de badminton derrière les arbres, la réception mettant à disposition des raquettes.

    Date du séjour : juin 2015
    • Type de voyage : Voyage entre amis
      • Propreté
      • Service
    Merci, 149yannickb
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    themaryborough, Digital Marketing Executive de Maryborough Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2015
    Google traduction

    Dear Yannick,

    We are delighted to hear that you enjoyed your recent visit to The Maryborough. Thank you for your kind comments about the staff and hotel.
    Thank you too for taking the time to post a review. We hope to welcome you back again soon.
    Kind Regards,

    Laura

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 29 août 2015 par mobile

    hôtel avec beaucoup de charme au milieu de la verdure près de Cork. Le personnel est très attentionné, les chambres sont propres et agréables, le lit est très bien.
    Le petit,déjeuner vaut vraiment le détour, avec des produits frais.
    N hésitez pas a séjourner dans cet hôtel si vous passez a Cork.

    Date du séjour : août 2015
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, vincentetcristina
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    themaryborough, Digital Marketing Executive de Maryborough Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 septembre 2015
    Google traduction

    Thank you for taking the time to post a review of your stay at The Maryborough Hotel. We are so pleased to hear that you found the hotel to be charming and the staff to be attentive. We are also delighted to hear that you enjoyed the food.
    We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.
    Kind Regards,

    Laura

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis