Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Christian B
Saint-Jean-d'Illac, France

Très bien

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 août 2019
Tres proche de l'aéroport. Les chambre sont confortables et de bonne taille.
Le restaurant adossé à l'hôtel est très bien.
Le petit déjeuner est copieux.
Petit bémol pour la lenteur du servi e. Dommage. A recommander.
Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
4,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
gr_innen2014, Manager de Cork Airport Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 1 sept. 2019
Chére Christian B,

Merci d'avoir pris le temps de passer en revue votre récent séjour ici à l'hôtel Cork Airport.

Je m'excuse si mon Français n'est pas à la hauteur. J'ai été très heureux de noter que dans l'ensemble vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je suis heureux de voir que vous avez apprécié le restaurant et le petit déjeuner. Cependant, vous avez dit que le service était «plat»? C'était au restaurant ou à l'hôtel en général ? Peut-être que j'ai mal compris, comme je l'ai dit mon français est loin d'être parfait.

Merci encore d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel et j'espère que j'aurai l'occasion de vous accueillir à nouveau ici à l'avenir et je vous remercie d'avoir dit que vous nous recommanderiez à d'autres.

Cordialement

Gráinne O Neill
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
208 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    255 C$
  • Agoda.com
    186 C$
  • Expedia.com
    255 C$
0.5 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
292 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • Agoda.com
    283 C$
  • Vio.com
5.3 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
418 C$
379 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    416 C$
  • Expedia.com
    416 C$
  • Priceline
5.3 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
417 C$
343 C$
  • Hotels.com
    417 C$
  • Expedia.com
    416 C$
  • Vio.com
    364 C$
5.3 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
439 C$
330 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    439 C$
  • Expedia.com
    438 C$
  • Priceline
6.1 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
Booking.com
267 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    268 C$
  • Agoda.com
    234 C$
  • Expedia.com
    267 C$
5.5 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
351 C$
325 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    351 C$
  • Expedia.com
    351 C$
  • Priceline
6.1 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Crawford Art Gallery
Booking.com
390 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
    390 C$
  • Expedia.com
    390 C$
  • Tripadvisor
    390 C$
5.8 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Located in the middle of the city on buzzing MacCurtain Street
Booking.com
178 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    196 C$
  • Agoda.com
    158 C$
  • Expedia.com
    195 C$
6.1 km depuis Cork Airport Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
PremierInn.com
233 C$
    5.5 km depuis Cork Airport Hotel
    Wi-Fi gratuit
    Voir d'autres hôtels à Cork
    Avis (1 872)
    Filtrer les avis
    1 872 résultats
    Note attribuée
    975
    630
    183
    48
    36
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    975
    630
    183
    48
    36
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    1 - 6 de 1 872 avis
    Avis écrit le 13 août 2019

    De passage à Cork, nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Il est très facile à trouvé à l'entrée de l'aéroport. Les chambres sont spacieuses, silencieuses (la nuit), les lits sont confortables. Le personnel est très accueillant; Il y a également le restaurant Olivio, qui permet de ne pas avoir à aller sur Cork pour dîner. Nous y avons très bien mangé pour un prix raisonnable. Le petit déjeuner est très copieux (salé et sucré).Nous recommandons cet établissement et n'hésiterons pas à y retourner si l'occasion se présente.

    Date du séjour : août 2019
      • Literie
      • Chambres
      • Service
    Merci, isabelle M
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    gr_innen2014, Manager de Cork Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2019

    Chére isabelle M

    Merci pour votre récent examen et vos remarques aimables. Je suis heureux de voir que vous avez semblé profiter de votre séjour avec nous.

    Vous devrez excuser mon Français mais je n'ai pas étudié Français depuis l'école et c'était il y a un moment.

    Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à notre hôtel dans un avenir très proche et s'il vous plaît ne nous recommander à vos amis.

    Meilleurs voeux

    Gráinne O Neill

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 23 juin 2019 par mobile

    Hotel ne méritant pas ses 4 étoiles.rcis Plusieurs cafouillages pour la gestion des badges. Chambres déjà occupées. Bords de la baignoire noircis par des moisissures. Manque de personnel au niveau du restaurant.

    Date du séjour : juin 2019
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, Jacques L
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    gr_innen2014, Manager de Cork Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2019


    Cher Jacques L,

    Merci d'avoir pris le temps de passer en revue votre récent séjour à l'hôtel Cork Airport.

    Je ne sais pas quand vous êtes resté avec nous, mais j'apprécierais que vous me donniez plus d'information, afin que je puisse donner suite aux questions que vous avez soulevées - je vais faire un suivi avec vous directement.

    Mon adresse e-mail est goneill@corkairporthotel.ie

    Cordialement


    Gráinne O Neill

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 28 avril 2019

    Personnel accueillant et à l'écoute.
    La navette est un plus très appréciable,surtout en cas d'arrivée tardive.
    Service de nuit impeccable.
    Petit-déjeuner varié et équilibré.
    Je recommanderai cet hôtel

    Date du séjour : avril 2019
    • Type de voyage : Voyage en solo
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Merci, Anna B
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    gr_innen2014, Manager de Cork Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2019

    Chére Tour 38508893045,

    Nous vous remercions d’avoir passé en revue votre récent séjour au Cork Airport Hotel.

    J'apprécie vos aimables remarques concernant notre service de bus, le service et le petit-déjeuner de notre équipe de nuit et lu pétit dejuiner . Je suis ravi de voir que vous seriez heureux de recommander notre hôtel.

    Cependant, vous venez de nous noter trois étoiles, alors je me demandais si vous pensiez qu'il y avait un moyen de nous améliorer?

    Excuses que mon français est un peu fatigué et pas à la hauteur.

    Merci encore,


    Gráinne







    Send feedback

    History

    Saved

    Community


    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 31 janvier 2019

    Après un voyage compliqué ( neige, retards etc) , quel bonheur de se retrouver dans cet hotel accueillant.
    Le personnel à la réception était très gentil et serviable.
    Le restaurant propose un bon choix de plats pour un prix raisonnable.
    Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
    Pour moi, c'était un bon moment de détente pendant mon voyage d'affaires.

    Date du séjour : janvier 2019
    • Type de voyage : Voyage d'affaires
      • Rapport qualité-prix
      • Chambres
      • Service
    Merci, Mary G
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Gráinne N, Manager de Cork Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2019

    Chere Mary G

    Merci d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel. J'ai été ravi de noter que vous avez apprécié votre séjour et j'espère que quand votre retour en Irlande, nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau.

    Cordialement

    Gráinne

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 3 novembre 2018

    J'adore cet hôtel, il a tous les atouts: personnel super sympa, chambre confortable et bien équipée, salle de sport et la situation quelques pas de l'aéroport. Je vous recommande aussi le resto Olivo à l'hôtel qui propose des bons plats pour un prix très raisonnable. J'ai beaucoup de bon souvenirs pendant mes séjours ici.

    Date du séjour : novembre 2018
    • Type de voyage : Voyage en solo
      • Position
      • Propreté
      • Service
    3  Merci, matt67615
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    PeterLoughnane, General Manager de Cork Airport Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2018
    Google traduction

    Dear Matt67615
    Thank you for taking the time to post your review here on Tripadvisor following your recent stay with us.
    I'm delighted you enjoyed your stay and encouraged by your comments in respect of the team members you encountered, as well as your meal in Olivo.
    I hope we will get the opportunity to welcome you back to Cork Airport Hotel on your next visit to Cork.
    Best Regards
    Peter Loughnane & Team
    ploughnane@corkairporthotel.ie

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis