Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (780)
Filtrer les avis
780 résultats
Note attribuée
513
197
46
11
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
513
197
46
11
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 780 avis
Avis écrit le 15 mai 2019 par mobile

Un hôtel magnifique, ancien,classe et très bien situé, et un accueil top ! avec beaucoup de cachet,une énorme piscine intérieure,jacuzzi, une literie de reve, un confort absolu, et le petit déjeuner, fabuleux !
On a adoré !!!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Evelyne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metropolecork, Guest Relations Manager de The Metropole Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2019
Google traduction

Good Evening Evelyne J

Thank you for such a lovely review on your recent visit to ourselves.
We are delighted that you had such a lovely experience and I do hope that we get the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
John Coleman,
Guest Relations Manager,
jcoleman@themetropolehotel.ie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019

Nous y sommes restés 2 nuits, l’hôtel est vraiment bien placé, le staff est à votre écoute, et de très bon conseil.
Si vous pouvez, allez au restaurant the Met, c’est vraiment très bon. Allez y vous ne serais pas.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Mobile14753651496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metropolecork, Guest Relations Manager de The Metropole Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2019
Google traduction

Good Afternoon Mobile14753651496

Thank you for your lovely review and I am delighted that you had such a lovely experience.
I hope that we get the opportunity to welcome you back in the not too distant future

Kind Regards,
John Coleman,
jcoleman@themetropolehotel.ie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2019

personnel disponible et très accueillant
merci à Anna et Ariel qui sont à vos petits soins au petit déjeuner
seul bémol la chasse d'eau dans la chambre !
nous n'avons pas profité de la piscine, mais ça aurait pu être sympa

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Claudine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metropolecork, General Manager de The Metropole Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mars 2019
Google traduction

Dear Claudine A,

Thank you for your lovely review.

I'm delighted to hear you had such a wonderful stay with us, and that it was worthy of five stars.
The team will be thrilled to hear of your kind words.

Thank you for recommending us, I look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Roger Russell
General Manager
rrussell@themetropolehotel.ie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2018

Proche de la gare et à 2 pas du centre ville ce magnifique hôtel, un brin désuet, mérite de s'y arrêter quelques nuits.
Sa piscine intérieure est une pure merveille (n'oubliez pas votre maillot de bain sinon le grand magasin Penney du centre ville vous en fournira un pour un prix très modique (homme ou femme).

Date du séjour : avril 2018
Merci, Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metropolecork, General Manager de The Metropole Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2019
Google traduction

Close to the train station and 2 steps from the city center this beautiful hotel, a bit outdated, deserves to stop a few nights. Its indoor pool is a marvel (do not forget your swimsuit otherwise the Penney department store in the city center will provide one for a very low price (male or female).

Dear Jacques L,

Thank you very much for your kind review.

I'm pleased to hear your stay was worthy of five stars, and that you had the chance to spend some time down in our Leisure Center too.

I hope to have the pleasure of welcoming you back to the Met again soon.
Kind Regards,
Roger Russell
General Manager
rrussell@themetropolehotel.ie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2018

Un séjour bref mais sympathique dans cet hôtel. Décoration et style d'époque mais rien à redire sur la propreté des lieux. Accueil chaleureux à la réception et par le concierge. Idéalement situé pour visiter la ville. Un bon compromis qualité prix

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, CRICRID617
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metropolecork, General Manager de The Metropole Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2019
Google traduction

A brief but nice stay at this hotel. Decoration and period style but nothing to complain about the cleanliness of the place. Warm welcome at the reception and by the concierge. Ideally located for visiting the city. A good price quality compromise

Dear CRICRI D,

Thank you very much for your lovely review.

I'm pleased to hear you enjoyed your stay with us here and I very much hope to welcome you back to the Metropole again soon.

Kind Regards,
Roger Russell
General Manager
rrussell@themetropolehotel.ie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis